| Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При обычной гематоме, НЕ БЫВАЕТ ТЕМПЕРАТУРА ЗА СОРОК!!! там идёт гнойный процесс. И из-за чего нужно было выяснить сразу, тем более делали снотворное. Просто так он не может появится. Про антибиотик поняла(беленький). После мази готовьтесь, прорвёт у него... лучше сразу платок повесить на шею.
|
||||
|
||||
|
может, тока я не пойму почему собака должна с гноем ходить и за это 300тыс. платить. при чём нужно выяснить от чего гной. просто от удара не может быть.
|
||||
|
||||
|
ну тогда меня завтра надо ловить по городу,перемещаюсь я медленно,но на приличные расстояния..а если может до понедельника подождать могу передать через родителей-они в районе моторного работают. выбирайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Илона , лично у меня, к вам убедительная просьба : Используя средства, привлекаемые при помощи Общества информируйте нас о своих решениях.
Не могу не высказать свое недовольство тем, что вчера вам договорились о приезде вета на дом. Люди спланировали свое время под вас. Вы отказались от их приезда. О каких операциях на дому может идти речь? Все хирургические манипуляции должны производиться в стерильной клинике. |
|
|
|||
|
|||
|
вы меня поймите правильно,ждать не было уже никаких сил,собака почти не ела....позвонив на Чаусскую,они мне сразу сказали,что если мы приедем то,только посмотреть,забрать и произвести всё что нужно будет они не смогут,смогут сделать всё,если я им сама привезу собаку,но такой возможности у меня нет,я не смогу усадить её,да и девочки которые приезжали,тоже не усадили,и из Сапа тоже безрезультатно!!!!как бы вы поступили на моём месте????Вы мне недовольства выражаете,как будто я отказалась от врача,который хотел приехать и взять его на осмотр....у него ,вы поймите температура была,только вот смог бы он ещё ждать 2 дня!его и так шатало из стороны в сторону!!!!!Я надеялась,что позвонив им,они скажут,что приедут и возьмут его к себе и произведут всё,что нужно,только ответ был однозначный!!!!сами если привезёте,тогда да,а так сможем только посмотреть!!!!!!А собаке помощь нужна!!!!!!я била во все колокола,писала,звонила,только одна тишина!!!!!
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=ctrl_alt_del_2girl;81453]Илона , лично у меня, к вам убедительная просьба : Используя средства, привлекаемые при помощи Общества информируйте нас о своих решениях. я звонила и писала девочкам по поводу того,что кто откликнеться из вет.врачей приехать и забрать его в клиннику,к тому и поеду,ТОЛЬКО ВОТ В ТОМ И ПРОБЛЕМА,ЧТО ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ!!!А СОГЛАСИЛСЯ ТОЛЬКО НИКОЛАЙ!!!И ОБ ЭТОМ Я ПИСАЛА И ГОВОРИЛА .!!!!! |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|