Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Мэгги и щенки
Мэгги-молодая мама,которая жила вместе со своими тремя щенками у одного человека. Жили они в горелом доме,где не было ни воды,ни света.. Все было в дырках-в доме гулял ветер. Но она не сдалась и выкормила своих малышей. Теперь все семейство в САПе. Мэгги и ее щенки очень напуганы.. Они привыкли быть одни-а тут много людей,еда,вода. Им это чуждо. Мэгги нужен самый ответственный хозяин,который не побоится трудностей и вместе с ней преодолеет все преграды. Ей это очень нужно. Ведь она много увидела,жила в таких условиях..
Теперь у нее есть своя будка,миска, ее жалеют.. Но она все еще не верит людям.. Если вы не боитесь трудностей и готовы подарить Мэгги второй шанс,на более счастливую жизнь, вы совершите огромный поступок! Позвонкте и быть может именно вам, она подарит свою любовь, именно с вами пройдет всю жизнь до конца.. Стерилизована тел. 375 29 374 97 89 375 29 679 66 52 Спешите дарить жизнь... ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 19.01.2013 в 11:31. |
|
||||
|
||||
Сегодня мы окончательно подружились, давали чесать пуз и хотели на ручки)))
|
||||
|
||||
Katya Ver, она замечательная, стоит только дать ей понять,что ты не сделаешь ничего плохого.. Я когда подхожу к ней,она виляет хвостиком и лижет руки.. ей нужно немного времени, учитывая те условия, в которых она жила раньше..
|
|
||||
|
||||
tata6791, ты мне тоже торта не дала, делай выводы))))
![]() ты знаешь, если бы она была плохой мамой, они бы просто не выросли, и они не тощие! хотя есть им в том доме было нечего..А она выкормила, на ноги поставила... Я её за это всегда балую)) Она мне очень нравится..А щенки-дикие, вечно бегают туда-сюда.. зато печенье хавают с превеликим удовольствием. |
|
||||
|
||||
Девочки повесь пож-та вк её на верх..У неё время до понедельника.
Вот с этим текстом. Мэгги, молодая собака, активная., любит долгие прогулки,снег её ни капельки не смущает,она будет валяться в нем и радоваться) ... Ей очень нужен дом! Она очень сообразительная,сразу понимает,что от неё требуется. Не навязчивая, но от лишнего внимания не откажется..Мэгги уже знает что такое жизнь и как щенок грызть или лаять без повода она никогда не будет. Отлично подойдет как в квартиру так и в частный дом.Приучена к поводку и выгулу. В еде не привередлива..В ближайшие дни будет стерилизована. тел. 375 29 103 47 55 Нелли ,375 29 374 97 89 Диана фото выше 4 и 5 |
|
||||
|
||||
Диана, в смысле до понедельника??