| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  обсмактал всю когтеточку, сегодня даже пробовал драть, глядишь и получится  А вот Зо как то неохотно реагировала | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Викуля,  стирка, химчистка. Зачем выкидывать? 
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Викуля,  тяжело избавиться если это деревянный пол или мебель, ковер. А тут просто плед. Попробуйте постирать в машине, если запах останется, то тогда химчистка в помощь. Если бы я выкидывала все, на что у меня котики писали, то я бы осталась без постельного белья, пледов и мебели   
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Болезни кошек | Praya | Советы владельцев | 743 | 17.06.2015 14:44 | 
| 50 котов и кошек!!! | Julia | Архив | 17 | 27.08.2013 23:04 | 
| Ринотрахеит кошек | Praya | Советы владельцев | 1 | 11.01.2012 21:00 | 
| Глисты у кошек | Praya | Советы владельцев | 0 | 07.12.2011 00:19 | 
| Панлейкопения кошек | Praya | Советы владельцев | 0 | 07.12.2011 00:11 |