| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Том
Молодой кот, 2х лет, спокоен, послушный, не привередливый, добрый, скромный..Ищет себе надежную семью :)
+375 44 753 57 20 +375 25 919 47 84
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 17.11.2012 в 00:55. |
|
|
|||
|
|||
|
пробовали. сейчас наполнитель древесный. в лоток он ходит, но только когда его закрывают в туалете в ограниченном пространстве. сам же в туалет не заходит. вот ещё фотки моих гавриков. только что мама сфоткала их у меня на коленках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna, наверное нужно его тогда закрывать в ограниченном пространсве пока не привыкнет именно к горшу в нужном месте и постепенно открывать по одной комнате., расширяя его кругозор....просто такое чувство, что он в кварире блукает и не может лоток найти, судя по Вашему описанию
А фотки у Вас супер--душевные, хочется пожмякать котиков
|
|||
|
|||
|
В его доступе кухня, прихожая, туалет. И ничего он не блуждает. В первый же день пребывания (1 месяц и неделя назад) он сразу понял, что на кухне его кормят. Стоит только кому-нибудь идти на кухню, как он сразу же как стадо бизонов туда мчится (это мы так называем, потому что он при передвижении, особенно быстром, создаёт много шума, цепляя когтями за ламинат).
|
|
|
||||
|
||||
|
Значит говнюку нужно "внушение" сделать! Его нужно не наказать, а проучить. У Вас есть "придбанник" перед входной дверью или как еще назвать...общая дверь с соседями? Так вот ,когда он еще раз нагадит, где не нужно, скажите ему со злостью ,что Вам это уже надоело, что раз он не хочет жить по правилам, пусть валит на все 4 стороны...и за дверь его--пусть прочувствует, чем ему грозит его отказ от лотка. Коты не глупые создания, когда нарушается их комфорт, они соглашаются на компромис
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna, стерилизуйте кошку. Все же я склоняюсь к мысли, что у него боязнь такого замкнутого пространства, как туалет, поэтому он туда опасается заходить.
А у кота действительно зеленые глаза! Красавец .И кошка красивая. Такие спокойно-домашние они у вас. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Я и говорю, что в ограниченном пространстве всё ОК. Как сделать только чтобы он в это пространство сам заходил?!
|
|
|
||||
|
||||
|
самая продолжительная такая проблема была у Саши (зол.антилопы) с ее котом-персом, у нас брала. Счас не знаю как. Можно тогда Тома в чд попробовать устроить..Либо просто ждать, когда пройдет. Все способы уже перепробованы