Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
если говорить о выставке - пусть авторы сами распечатывают и подают работы свои как хотят..Нужно просто номинацию какую ниб загадочную придумать
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно и тут так, необходимо принести не более 3-х фото размером 20х30 (или по обычной почте например прислать) с указанием автора и его контактных телефонов. А тема, правила, сроки приёма, дата подведения итогов и день вручения подарков (без них никак) должны быть очень чётко составлены, чтобы потом не было вопросов. А место найдём, по любому (есть один вариант). Потому как на месте и сбор средств для животных можно организовать и раздачу информации людям, без этого нет особого смысла возится. |
|
||||
|
||||
мне идея понравилась!!! тогда давайте определимся со сроками месяца 2-3 я думаю на сборы..так как процесс будет вялый как я думаю... сроки приема за недлю до выставки например...итоги и выставку можно в один деньи там же призы..как-то так..
Добавлено через 2 минуты тока фото куда отправлять??...мот предложить в одно место приносить??.. я на фоке спутник могу договориться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например, приём до 1-го марта. Вставку на выходные...число 10-11, и да определение победителей (3 места) в день проведения, ну и конечно вручение им там же подарков. Кто будет заниматься рисованием листовок - порыщите в нете, как лучше такие конкурсы подать и как завлечь (чтоб там акцент на подарках тоже был). Сначала нужно изготовить листовку А4 и разместить на сайте и в ц\в варианте в хороших местах. Потом можно ч\б с сайтом и тел. на столбах, ну а затем уже визиточные варианты с раздачей в руки. Ох...как представила сколько на это всё нужно время((( жутко стало... Добавлено через 2 минуты Цитата:
это уже не принципиально, главное было бы что приносить))) |
|
||||
|
||||
все будет нормально..! как старт - оч клевая идея.. Набор фото действительно нужно подольше.. Приносят пусть..(надо пару мест или три продумать) одно из них в центре города..Договориться с кем нить..Что бы не ехать далеко..
Призы, грамоты..заделаем может в виде застекленных таких (в цуме делают)..что б все серьезно было..))) типа: " Иванов Григорий признан самым креативным участником фото-акции "они среди нас" "МОЗЖ ДС.." и награждается призом....." или "победил в номинации "самый *******" и тд. Пусть вешают се на стену и вспоминают)) Призы не проблема придумать..НО надо тоже что то оригинальное..тематическое (не мыльницу с шампунем)))) ) Может бейсболка..майка..шарфик, Игрушка мягкая с эмблемой нашей..ченить такое Сразу же заранее надо подумать о сред-вах на это. Не упустить момент с организацией. В зависимости от помещения правильно выставить на обзор работы. Что бы все было симметрично, логично и легко для восприятия. Я вообще за проведение на улице..Может или напротив драмтеатра или напротив дома быта..Хотя не принципиально..Я просто думаю, что мимо проходящие не пройдут мимо)))
|
||||
|
||||