Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Karakurt, есть. Вот жду когда они вдохновятся и напишут че нить воодушевляющее
![]()
|
||||
|
||||
Тогда, давайте, мот, организуемся? Поставим цель, будем к ней идти. Я, например, считаю, что можно найти на окраине города участок, даже, может, с условными строениями, далее спроектировать, осметить и искать деньги, хотя бы на вольеры и маленькую хибарку для кухни и ветеринарки. Но, тогда необходимы финансовые планы, которые я детально сам не разработаю - нет времени. А вот скоординировать могу.
Добавлено через 35 секунд Почему окраина - меньше соседей - меньше головняка... Добавлено через 31 секунду я даже могу посодействовать в поиске в районе. Добавлено через 2 минуты Например, в Николаевке в 2010 году видел помещение (возле конной школы) но, оно в аренду - уже на это можно денег просить, я могу, если не ушло, помочь договориться. Добавлено через 58 секунд Поэтому, могу координацию проекта взять на себя, но нужен помощник, если чё, исполнительный. |
|
||||
|
||||
Наша форумчанка rusful проявила любезно инициативу и отправила заявку на проект маесэнс о включении нас в список благотворительных организаций, которым поступают ср-ва от лотов. Пришел ответ.
Я пошлю ей все скрины от таты и отмечу, что на сайте нет раздела для фин.отчетности. Если его будет необходимо создать -мы его создадим Нужно подождать ее ответ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Praya, пошли. Но тут скорее Тата должна банковский баланс какой-нибудь дать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
тут надо не баланс, а отчет об использовании денежных средств- я когда -то примерную форму выкладывала и можно приложить подтверждающие финансовые документы ( акты выполненных работ с клиниками).
|
||||
|
||||
мой ответ
Цитата:
Добавлено через 40 секунд я выслала ей что у меня было: договор с Денисом, как пример и сканы платежек.. Может кто включится в переписку? могу ее мыло сбросить |
|
||||
|
||||
Praya, пока не могу, тк за Полей в сад скоро побегу.
Добавлено через 3 минуты kovaleva, не кипятись. Таня скинула, то что есть. Отчет Тата может сделать, но позже. Пусть пока хоть так.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
она спросила как ведется отчетность -я объяснила вот мыло ее help@maesens.by Добавлено через 10 секунд Алеся Абраменко |