Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Финансирование

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.01.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Karakurt, есть. Вот жду когда они вдохновятся и напишут че нить воодушевляющее
Старый 28.01.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Тогда, давайте, мот, организуемся? Поставим цель, будем к ней идти. Я, например, считаю, что можно найти на окраине города участок, даже, может, с условными строениями, далее спроектировать, осметить и искать деньги, хотя бы на вольеры и маленькую хибарку для кухни и ветеринарки. Но, тогда необходимы финансовые планы, которые я детально сам не разработаю - нет времени. А вот скоординировать могу.

Добавлено через 35 секунд

Почему окраина - меньше соседей - меньше головняка...

Добавлено через 31 секунду

я даже могу посодействовать в поиске в районе.

Добавлено через 2 минуты

Например, в Николаевке в 2010 году видел помещение (возле конной школы) но, оно в аренду - уже на это можно денег просить, я могу, если не ушло, помочь договориться.

Добавлено через 58 секунд

Поэтому, могу координацию проекта взять на себя, но нужен помощник, если чё, исполнительный.
Старый 07.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Наша форумчанка rusful проявила любезно инициативу и отправила заявку на проект маесэнс о включении нас в список благотворительных организаций, которым поступают ср-ва от лотов. Пришел ответ.
Я пошлю ей все скрины от таты и отмечу, что на сайте нет раздела для фин.отчетности. Если его будет необходимо создать -мы его создадим
Нужно подождать ее ответ

Цитата:
Добрый день, Татьяна!

Спасибо за внимание к нашему проекту!

На нашей платформе уже создана благотворительная инициатива в поддержку организаций, занимающихся защитой животных: http://maesens.by/cause/help-dogsandcats. В рамках этой инициативы мы уже перевели 50 000 000 б.р. С каждой организацией под каждый отдельный денежный перевод мы подписываем договор о безвозмездной спонсорской помощи по Указу №300, где четко прописывается назначение помощи (приобретение корма для животных, стерилизация и др.). В течение 2х месяцев после получения спонсорской помощи организация должна предоставить официальный подробный отчет использования полученных средств. На Вашем сайте я не нашла никаких документально подтвержденных отчетов. В Вашем случае каким образом ведется отчетность?

Заранее благодарю за ответ!
Старый 07.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, пошли. Но тут скорее Тата должна банковский баланс какой-нибудь дать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 07.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
тут надо не баланс, а отчет об использовании денежных средств- я когда -то примерную форму выкладывала и можно приложить подтверждающие финансовые документы ( акты выполненных работ с клиниками).
Старый 07.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Цитата:
Здравствуйте. У группы помощи есть официальный благотворительный счет, ср-ва с которого могут использоваться строго в соответствии с уставом.
(с ним можно ознакомится здесь: http://dsmogilev.by/a-kak-u-nix)
С тремя ветеринарными клиниками у нас заключены договора (могу приложить их, если необходимо) В соответствии с выставленным нам прейскурантом мы осуществляем оплату ветеринарных услуг с благотворительного счета. О чем в конце каждого месяца (или квартала) составляется акт выполненных работ, имеются также отсканированные платежные поручения (прилагаю несколько в письме) по переводам на счета клиник.
Мы не имеем права использовать ср-ва с благотворительного счета на покупку лекарственных средств или корма в иных местах, кроме клиник, с которыми заключены официальные договора. Также не имеем права использовать средства на любые иные цели, кроме как покупка лекарств или оплата услуг животным.
Заключен также договор с врачом ветеринарной медицины ИП Ромновым, который оказывает услуги по стерилизации на дому пенсионерам. Оплата также производится по акту в конце месяца. Больше движений средств никаких у нас нет.
Планируется создание отдельного раздела на сайте, для финансовой отчетности. Программисты обдумывают "компактность" и удобство предоставления информации пользователям
С уважением заместитель председателя ООЗЖ г.Моиглева Сидоренко Татьяна

Добавлено через 40 секунд

я выслала ей что у меня было: договор с Денисом, как пример и сканы платежек..
Может кто включится в переписку? могу ее мыло сбросить
Старый 07.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, такое ощущение,что я сама с собой разговариваю - ПО ЗАКОНУ должен быть ОТЧЕТ по установленной форме, а все остальное - по желанию.
Старый 07.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Praya, пока не могу, тк за Полей в сад скоро побегу.

Добавлено через 3 минуты

kovaleva, не кипятись. Таня скинула, то что есть. Отчет Тата может сделать, но позже. Пусть пока хоть так.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 07.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia,
не кипячусь, просто мне это что - то напоминает :)). да и пока мы им отчитываться не должны- деньги они нам не перечисляли.
Старый 07.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Девочки, такое ощущение,что я сама с собой разговариваю - ПО ЗАКОНУ должен быть ОТЧЕТ по установленной форме, а все остальное - по желанию.
ей можно еще письмо послать. Не конец света
она спросила как ведется отчетность -я объяснила
вот мыло ее help@maesens.by

Добавлено через 10 секунд

Алеся Абраменко
Ответ