Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Бустер
Бустер, ласково Буся)
Активный пес,который не смотря на свой иногда угрюмый вид, всегда жизнерадостен..Он готов сбить вас с ног, если вы не будете обращать на него внимание, будет лизать ваши руки и ноги,как только вы пожалеете его..Будет прогуливать вас на поводке зимой и гулять с вами часами в теплые летние вечера..Он настоящий друг, который никогда не бросит в беде.. Даже взглянув на его фото,можно понять, для него главное-жизнь..Он стоит в САПе и верит,что найдется тот самый, который подарит ему "собачье счастье".. Посмотрев на нашего Бустера, понимаешь, что у тебя не все так плохо..Пес, который умеет радоваться.. Подарите Бустеру семью , а взамен он научит вас радоваться мелочам)Бустеру подошел бы частный дом со свободным выгулом..Приветствуется наличие детей.. ![]() ![]() ![]() ![]() Будет оказана помощь в оплате стерелизации при желании хозяина.. Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 291 13 79 73 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 28.01.2013 в 12:47. |
|
||||
|
||||
Там где делают костную муку? Я правильно поняла к чему ты ведешь? Откуда инфа?
Добавлено через 35 секунд Его жить забирают? Ключевое слово "жить"
|
||||
|
||||
Думаю,ты не будешь распоряжаться,куда и какую собаку3 забирать будут,находящуюся в САПе и тем более,решать,а что касаемо САПа,то -кормить и ухаживать,либо за прошедшую неделю оплатить гостиницу,это ради бога.Он "забит" директором завода на охрану,пока так,но ,может и передумает,я не знаю более..
Добавлено через 54 секунды Гоба, Катя,ты объелась?Какая мука?)))ОХРАНА |
|
||||
|
||||
какая ему охрана? он не будет этого делать! и никто его не заставит гавкать,а что потом? сомневаюсь,что вернут обратно.
Добавлено через 1 минуту ты когда в последний раз с ним говорил на эту тему? быть может мы ему другого кобеля с улицы отдадим? или он передумал.. |
|
||||
|
||||
Если у меня получится,я отговорю,нужен кобель ,но если работники захотят,никто не вправе отказать и все!Любую собаку,наход. в САПЕ,брали,берут и будут брать ,а уследить за судьбой каждой практически в настоящей ситуации не возможно..как бы этого не хотелось ((Туда забрали уже и мини Рэджи и овчарку и вроде бы уже ни той ни другой нет((И что сделать?каждый день ездить проверять?или беседовать и учить как с собаками им там находиться?
Добавлено через 1 минуту А что,собака с улицы-другая собака,ее можно любить меньше,чем та ,которая в САПе? Добавлено через 1 минуту Это инфа вчера,утром ,от ловцов |
|
||||
|
||||
Руслан,слови ты наконец ход моих мыслей!
просто можно найти собаку,которая БУДЕТ охранять... ни мини-реджи,ни Бустер этого делать не могут. они так,для вида. а отдавать собаку в пустоту-жалко. |
|
||||
|
||||
Мысли ловлю,найди туда кобеля на охрану вместо Буст.,и все...А жалко,да,жалко,но всех же в квартиры не "определишь"...Был бы приют-няхай себе живет..),а так,"мы"думаем иначе ,чем есть вокруг нас ...
|