Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Консультации дрессировщика

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.11.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Абразовсий отпадает однозначно, По Сергею- может получится...

Добавлено через 1 минуту

Не успел отписаться))))
Остается место?
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Кто у нас общается с Ириной хорошо или может есть какая-то еще кандидатура по вету?
И по месту кто думал проведения?

Добавлено через 3 минуты

И еще я предлагаю начать всем совать договора и местных обязать на посещение одного занятия , например в течении месяца хозяин нашего животного должен посетить 1 бесплатное занятие.
Дальше надо подумать рекламу - может листовки по районам аля: "у вас проблемы с животным? там-то там-то проходит консультация специалистов. позвоните и запишитесь".

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 12:23.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А я считаю, что не нужно это делать обязаловкой. Кому интересно, тот пойдёт, а кому нет, того и не заставишь.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
А я считаю, что не нужно это делать обязаловкой. Кому интересно, тот пойдёт, а кому нет, того и не заставишь.
я не настаиваю. но нам так будет намного проще познакомиться поближе с хозяевами, посмотреть на их отношение из разговора к животному, сделать выводы. Да и вообще проще контролировать. Найти человека на обзвон нам не удается. Да и это очень сложно.
Во всяком случае в той же Франции(уже у тети поинтересовалась, они долматина брали из приюта) обязательно аж 2 раза в неделю ходить в группу. И вместе с собакой. Нам конечно очень тяжело будет организовать в таком масштабе. Но раз в 2 недели можно. Пусть 7-10 человек приходит. Пусть приходят даже не столько наши, а еще и люди -просто хозяева животных. Мне кажется эти занятия помогут решить ряд проблем, помочь людям справиться с нехорошим поведением питомцев, а не просто выкинуть на улицу.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.11.2012 в 12:07.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Девочки, мысль хорошая, но тут нужно хорошо продумать все это. Если регистрировать этот кружок, то это нужно помещение для проведения, а значит аренда помещения. Если делать занятия платными, пусть даже за символическую плату, то это идет в разрез с уставом. Это уже будет доход, а мы не можем иметь доход, у нас только благотворительные пожертвования. Прежде чем "впрыгивать" в это нужна консультация юриста и бухгалтера.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Девочки, мысль хорошая, но тут нужно хорошо продумать все это. Если регистрировать этот кружок, то это нужно помещение для проведения, а значит аренда помещения. Если делать занятия платными, пусть даже за символическую плату, то это идет в разрез с уставом. Это уже будет доход, а мы не можем иметь доход, у нас только благотворительные пожертвования. Прежде чем "впрыгивать" в это нужна консультация юриста и бухгалтера.
Юля я думаю договоримся с каким помещением на часик в 2 недели бесплатно. Я уже дала наводку - человек занимается. За шоколадку скажем так.
По платному входу первые несколько мес я не думаю. Тк надо набраться опыта, сделать себе репутацию, а потом деньги трясти. И соответственно постепенно решать как это правильно сделать.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Так а если деньги будут идти не нам, а дрессировщику? А для нас в этом и так большой плюс, что люди начнут понимать своих животных и пытаться бороться с их вредностями, а не выбрасывать сразу.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Ань, вот предположим, заинтересовалась налоговая этим кружком. Мы к отчету приложим шоколадку, за которую пользуемся помещением? Тут нужно сразу правильно подойти к этому вопросу, что бы потом не решать проблему в авральном режиме. Если есть помещение "за шоколадку", значит нужно просить у них бумажку на разрешение проведение такого мероприятия, где будет написано "на безвозмездной основе". Т.е. сперва от нас бумага-просьба о предоставлении помещения, затем их разрешение или договор.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Так а если деньги будут идти не нам, а дрессировщику? А для нас в этом и так большой плюс, что люди начнут понимать своих животных и пытаться бороться с их вредностями, а не выбрасывать сразу.
А дрессировщик захочет платить налоги с этих денег? Если просто передавать в конверте, то это неучтенный доход. Как мы докажем, что не присвоили себе 5 рублей???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Вероника Сергей не будет наглеть. Я думаю тыс 50 раз в 2 недели будем давать и все. И столько же вету.
Уже сами вытянем. И это наши вопросы будут.
Изначально трясти с людей деньги не надо - это не правильно. Когда наш дрессировщик и вет наберутся опыта в общении с хозяевами тех же бездомышей, наши, кто будет помогать тоже будут на высоте - тогда и подумаем об оплате. Может какие-то авторские планы занятий сделаем и тд.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Деньги дрессировщику это значит он и должен сам на себя оформлять все документы. А мы хотим от ОЗЖ.
Ответ