Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Осенний подарочек )))
Как я оказался на улице? Я не помню... Знаю одно, что когда я плакал на улице совсем никто не захотел меня утешить. Мне повезло, сейчас у меня есть дом, и пусть он временный, но мне здесь тепло и уютно, я больше не замочу лапки в холодной луже и не буду спать в куче листьев.
А еще я очень-очень-очень жду своего настоящего хозяина, мне так хочется сделать кого-нибудь счастливым, подарить свою любовь, промурлыкать кому-нибудь песенку перед сном. Я обещаю, что буду самым ласковым и послушным котиком. Приезжайте со мной знакомиться, я жду!!! +375293867180, +375297403773 Юлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Praya; 29.03.2013 в 23:37. |
|
||||
|
||||
Praya, давайте в си его.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Во мы какие )))
![]() Рыжее чудо оказалось девочкой, назвали Мила. Все у нее прекрасно, в лоточек ходит, кушает хорошо, хозяева ее любят. Забавный и активный ребенок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||