Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Бонита
Бонита - очень веселая и заводная молодая собака. Она ни минуты не может усидеть на месте.. Внимание и забота-главное что ей нужно. Хорошо ходит на поводке.. Теплый дом, уютную постель и миска с едой... вот и все, что нужно для "собачьего" счастья. Может именно Вы сможете найти для нее уголок в своем сердце? Стоимость собаки в САПе символична от 60 000 до 100 000 рублей. Подарите ей шанс. Звоните 8 0296 79 66 52, 8 0296 42 16 64
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 08.11.2012 в 11:35. |
|
||||
|
||||
tata6791, кашу она не кушает,НО вот творожок детский с молочком или кефиром уплетает за обе щеки) и ооочень любит когда её выпускают побегать) прям балдеет) вот кому-то компаньон будет)
|
|
||||
|
||||
Она есть детское питание, просто колбаску, ну я вам скажу губа не дура...
|
||||
|
||||
kovaleva, Я как посмотрела на вчерашний свой ужин и на то, как я собираюсь в сап, мне стало себя жалко. Вот Чарлик съел три добавки, здоровый сильный пес, а тут зима на носу, а они есть не хотят привереды.
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, я им хотела Бониту "втюхать", звонила, они даже в САП не съездили еще (мать в постоянных разъездах), но скахзали,что возьмут и обязательно из приюта (с рук больше брать не будут GIRL_HIHI:), Антонина сказала, что когда возьмут собаку-мне позвонит обязательно.
Только выложите ее на сайт, т.к. девочка сайт просматривает (она Лаки там нашла), а на форум не заходят,хотя я их зарегистрировала.
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 10.10.2012 в 10:59. |
|
||||
|
||||
kovaleva, надо им Бониту точно втюхивать! Ох проблемно будет ей найти хозов, Лена, обработай их! Хорошая девка, но на любителя...