Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Арчи
Сегодня забрали из САПа и отвезли к вету. Сказали все норм, просто нужно ооочень хорошо откормить. На передержку отвезли к девушке Наде, уже с ней созванивались - вроде все отлично - с котом не дерется, ведет себя хорошо. Так что остается пока только ждать
Последний раз редактировалось Arabeska; 26.11.2011 в 22:29. |
|
|||
|
|||
Думаю, справимся сами. Спасибо)
Добавлено через 8 минут Елена, здравствуйте. проблемы с интернетом, потому идут сообщения с повтором. Спасибо за предложение. Я просто думаю, что если Арчи впоследствии найдет себе хозяина с квартирой, а не домом, то наверняка возможности гулять с ним по три-четыре раза в день ему не предоставится. И потому хочу приучить его к двухразовым выгулкам. Но, если уж не заладится, то отпишусь вам) Спасибо. |
|
||||
|
||||
Передала Наде для Арчи из "подарков", корм, витамины, шампунь, игрушку, глистогонку. Арчуха с котом на контакт не идет, хотя кот не против.
|
|||
|
|||
Арчи уже осилил знакомство с залом. по вечерам все вместе там и находимся. Раны на лапах заживают. На одной уже практически затянулась шерстью. на второй - мах. неделя. Арчи как и раньше ест с завидным аппетитом. но поправляется пока только голова))) пузо такое же ребристое. но все же. раньше даже по лестнице ему было сложно спуститься- лапы не выдерживали и он падал. а теперь бегает как спортсмен. с котом все сложно. не могут договориться. то Арчи от доброты лизнет котика, а тот афигеет от такой наглости, то кот слишком близко подойдет и оба испугаются. Как бы то не было, АРЧИ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. Очень послушный пес. И очень умный. понимает все с первого раза. Уже люблю всем сердцем)
|