Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Диана, кстати, может при личном контакте у него расспросите, что конкретно ему надо.
Конечно квартира, машина, семья, мешок баксов...это не учитывается... что из приземленных необходимых вещей. Может одежда теплая очень нужна, обувь...размер желательно спросите. От папы кое-что осталось, вдруг этому человеку такое в надобность. Не пропить, а именно очень надо... |
|
||||
|
||||
Я его видела недели 3 назад со щенками..зовут его Юра (мне про него рассказывали)
У него есть сын..который не бедствует..Но он от него, если можно так сказать, отказался.. Я тогда на рынке купила ему 2кг сосисок, а Владимир отдал свое печенье.. Я еще тогда подумала, что суку его хорошо бы стерилизовать! Он сказал, что она оч часто рожает, а он потом с большим трудом кормит их.. Я вообще людей не люблю, поэтому бомжей мне никогда не жалко. Но его жалко! Прошлой зимой я подходила к этой трубе, были сильные морозы, 4 щенка замерзло, а 1 остался, я его забрала у него, маленького и Тата отвезла его куда то Добавлено через 2 минуты и кстати не бухарь злостный..а так..как все в его пложении греются..
|
||||
|
||||
были сегодня у этого дяди Юры, отдали поесть и ему и собакам.. он был рад нашему приезду... НО ему негде спать, то есть место есть, но осенью-зимой спать в труде -это не выход... может у кого покрывала, простыни или что-то на подстилку есть.. он был бы рад) очень хороший мужик, добрый и о собаках своих заботится..)
|
|
||||
|
||||
Диана, ох жалко мне его. Как же так получается, что хороший человек живет в каких-то трубах в окружении собак. Кроме них у него никого нет? Как хочется им всем помочь, но не разорвешься. Когда в следующий раз поедете? Опять что-нибудь приготовлю, если будет выходной, покажешь, где он обитает.
Добавлено через 1 минуту Диана, Сколько ему лет? почему не идет работать? как дошел до такой жизни? понимаю, сын отказался, но это не оправдание, инфой владеешь?
|
||||
|
||||
Скажите примерно его размеры, может что подберу ему из одежды
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Многим "нормальным" людям далеко до него...Всякое бывае в жизни,осуждать или оправдывать его-надо долго разбираться...Но к окружению его(собакам и рдившимся и рождающимся щенкам) мы должны относиться не равнодушно...,они такие ,как и он,живут одной стаей,он кормит их ,не прогоняет,делиться сними,отдает свой кусок(без сомнений),спят вместе... зимой и летом,а мы ,помогая ему,помогаем нашим"младшим и несчастным".Осталось 2 щена,2-3 взрослых,небольшого роста,наверняка заберем их и в САП,на ПИАР ,а может лучше оставить там...?стерилизовать и договориться с ловцами,чтоб туда "ни ногой"?
|
|
||||
|
||||
Katya Ver, хорошо...человек действительно хороший...Руслан не даст соврать... про паспортные данные я не спрашивала..неудобно как-то..но помочь ему нужно...
tussya111, размеры примерно 16 летнего невысокого полухудого пацаны.. |
|
||||
|
||||
Никто осуждать не собирался, я хочу понять, как ему можно помочь, может его такая жизнь устраивает. Может, он документы потерял и его обманом из дома выгнали, а может он сознательно выбрал такую жизнь. Бывает, люди с квартирами живут на улице, потому что захотели. Но вот скоро зима, а это серьезно. Поэтому хочу прояснить ситуацию, а не жду общие фразы, какой он хороший и как нам от него далеко.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Katya Ver; 13.09.2012 в 21:54. |