| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Анфиса
Малышка Анфиса была, как и многие котята, выброшена "добрыми" людьми. Малышку пригрела у себя добрая женщина, но ей конечно же нужен постоянный дом и любящий хозяин.
Если вам приглянулась наша крошка..приезжайте знакомиться... Звоните: +375 293 602234 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня звонила.Разговор писала на диктофон. Он адекват, просто хам и распущенный человек. Орал, что Лена заморозила кошку и у неё приступы.Пообещал вернуть.Я думаю, что не вернет.
А через час после нашего звонка прибегал к Лене на рынок и сказал, что позвонил куда надо и рассказал, что она гробит животных на складе на рынке, что у неё там работают три обогревателя и что у неё там был пожар....Орал на неё немо и матом...на весь рынок.... |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, я думаю, что все в порядке.После того, что я ему сказала, что разговор записывается, он умерил пыл и сказал, что кошка нездорова, у неё приступы.Он смотрит за ней.
Он злится, что мы его беспокоим. Орет-сначала морозите животных в аких условиях, а потом интересуетесь? и т.д. и т.п. |
|
|
||||
|
||||
|
Т. Е. Наваш взгляд он любит животных?
|
||||
|
||||
|
Praya, не в том дело, к животным он относится как к животным..
Кошка-это кошка,а не уси-пуси, витаминки, стразикики и домики.. Он не будет с ними цацкаться.. Он просто взял кошку.. И как я его поняла, не потому что захотел, а потому что позволяло место и у кошки текли глаза, а он её в тепло забрал.. И вот эти разговоры ему нафиг не нужны.. |
|
|
||||
|
||||
|
Кошку он взял, т.к. хотел взять кошку.Увидел её на сайте и понравилась. Так что не такой уж и алкаш.Хамло -это да.А когда взял и понял. что кошь болеет, а мы звоним уже раз в десятый-как кошечка? Он и разошелся-а почему вы кошечкой не интересовались, когда она в холодном гараже сидела, иль вы считаете , что у меня дома ей хуже, чем в тех ужасных условиях?Я думаю, что с кошкой он ничего плохого не сделает, и звонить ему должна Лена.
Все норовил сравнить нас с Германией , в кот.жил....... У него есть еще и собаки, сколько-не знаю. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|