Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Котята
Итак о котятах:
Полосатый котенок- это очень ласковый и игривый мальчишка, возрастом 2,5 месяца. Почему ласковый? Да потому, что он все время будет подставлять свою мордочку Вам под ладонь и муррр..разговаррривать! Наш забияка уже приучен к лотку. Пятнистый мальчуган сразу показал самостоятельный характер. Сам пошел в лоточек, сам находит себе игры. Малыш очень рассудителен. Возраст тот же- 2, 5 месяцев. Черные котята еще не стали настоящими красавцами. Их пушистая шерстка еще не так лежит и похожи они на маленьких "трубочистов" :). Но мы то знаем, что через 2-3 месяца эти малыши превратятся в шикарных пушистых котов и будут радовать взор их новых хозяев. Все котята неприхотливы в еде. Единственное, что им нужно- это ВЫ. Звоните и приезжайте! тел.8-029-171-14-07, Катя ![]() IMG_7584.jpg
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 05.09.2012 в 08:09. |
|
||||
|
||||
Уважаемые модераторы, исправьте инфу про полосатого котенка--это МАЛЬЧИК
И если можно, на сайт их, плиз. В вк, ИРР, мог.доску уже подала
|
||||
|
||||
Гоба,так они ж уже есть на сайте - http://dsmogilev.by/adopt/cats/mily-j-kotyashki
я сразу их и поставила |
|
|||
|
|||
У моих соседей есть кошечка,как на картинке Вискас.Я их мальчика Федьку отдала,а кошечка так и осталась.Я ее давно не видела.Но была красота необыкновенная.