Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Красотка Коко
У этой рыжей красотки настолько грустный взгляд, она так одинока. От неё отказалась хозяйка, т.к. эта пёся собиралась стать мамой. Теперь у неё нет ничего : ни хозяйки,ни детишек,она совсем одна... Я верю, что найдётся такое же одинокое сердце, которое её согреет и подарит свою любовь,заботу . Стерилизована!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 Последний раз редактировалось Arabeska; 30.09.2012 в 10:39. |
|
||||
|
||||
Я зубы смотрела, но я такой спец... Мне показалось тоже 2-3 года,но я могу ошибаться
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
По зубам не старая. Она так изменилась, ушла агрессия, теперь ей хочется ласки, А ВГ подвезла ей двойника )))))))))) им вдвоем веселее. Любит очень сухой корм, так что побалуйте, кто ездит.
Добавлено через 7 минут Кстати, я думаю, она начала кушать, потому что к ней девочку подсадили. Началась конкуренция. Принесла я корма, она морду отвернула, вторая начала есть, так Коко как накинулась на корм. Все подчистили :)
|
||||
|
||||
Кокосечка моя, такая хорошая девочка, любит печенюшки и лапы куриные, на кашу смотрит свысока)))
|
||||
|
||||
Держим кулачки за Кокосинку. Отрекламировала как могла,очень надеюсь,что заберут.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |