Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
да, нормально
Добавлено через 16 минут Цитата:
Хотя сам файл графический конечно нужно другой создать (большего формата и с другим фоном под текстом...как время будет займусь). Ещё кстати хотела узнать есть ли готовая рекламная листовка (например такая, которую можно на почте повесить, у нас женщина хорошая работает - разместит, просто с телефонами, расчётным счётом и с просьбой о помощи, ведь реально, о том, что кто-то как-то помогает бездомным животным - знают еденицы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну изначально файл создавался на а3 формат..просто я не из дома отправляла..возможно это была уже урезанная копия..просто не помню.. ну именно такой вроде нету...кстати щас попробую найти все листовки что есть (хотя б внешне, потому как исходники искать надо) и выложить в отдельную темку Добавлено через 11 минут вот что нашла пока..http://forum.dsmogilev.by/showthread...ted=1#post1026 катастрофически не хватает времени заняться всем этим....сесть нарисовать и распечатать..(( |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что найдется хозяин этой собаки...
Знаете, на меня однажды тоже как на дуру смотрели, когда я выбежала на проезжую часть, чтобы убрать с дороги подбитого, но живого голубя.. Машины едут, все отворачиваются, чтобы не увидеть, как его задавят... Тут один парень еще неравнодушный подбежал.. Остановили движение с двух сторон, пока этого голубя не словили.. Он потом полетел, видимо, просто был немного оглушен ударом.... Добавлено через 5 минут ой, что-то я видимо не туда написала!!! запуталась!!!!!!! отвечала на эту ссылку http://www.interfax.by/mosaic/1101659 |
|
||||
|
||||
Отписываюсь)) Фото как обычно - жуткие, фотик всё ещё в ремонте((
1. Распечатанные файлы остались, могу ещё сделать (может нужно передать на район кому, где есть ящики). По четвергам и понедельникам возле Цума в 18-20 тусуюсь)) ![]() 2. В Какаду нет ящика (может не в тот зашла. Была на Ордженекидзе, возле Бипа) 3. В Цуме обновила + добавила завлекалочки возле отверстия для денег + повесила рядом на стену Новогоднюю акцию ![]() ![]() 4. В Золотой рыбке ничего не трогала, там замечательный стильный стеклянный ящик, который занимает пол магазина и мимо него не пройдёшь)) 5. На своём районе (Подгорная) в продуктовых магазинах оставила Новогодние листовки-акции Спасибо "Продуктовому павильону КОПЕЙКА"! Отзывчивому продавцу и хозяйке, которая не отказала. Листовку повесили на прозрачную входную дверь. Место отличное! Каждый день под этой дверью весь район ожидает автобус. ![]() 6. Новогоднюю листовку оставила Продуктовом магазине Белынического райпо (заведущая там дама вредная, но слова "ГОСУДАРСТВЕННОЕ" общество, думаю подействуют и уже завтра листовка будет на стене) 7. В фитнесс-центре "В движении", что на стадионе Спартак, листовку разместили на видном месте, девочки пока ожидают, чтобы зайти в зал - читают. При мне даже одна телефон записывала))). СПАСИБО отзывчивому администратору! ![]() ну как бы пока всё, на днях донесу ещё на почту. Были мысли знакомым в подъезды на доску объявлений отдать, но наверное нет смысла. "добрые" дворники уничтожат их на след.утро. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо!!! Просто супер все получилось!!! Даже с фотками - обалдеть!
![]() ![]() ![]() В какаду который в панораме находится - там точно был наш ящик..) Добавлено через 1 минуту Нам бы еще пару таких людей...и про нас бы скоро узнал весь город!!! |
|
||||
|
||||
вот это человечек сходил))))) как осьминог)))
![]() ![]() ![]()
благотворительность, могилев, помощь |