Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! ![]() ![]() Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
||||
|
||||
serengeti, отсутствие изумрудного цвета глаз у взрослого животного считается браком породы. Золотистые глаза допустимы только у маленьких нибелунгов.С возрастом изумрудный ободок расширяется и захватывает всю радужку. Упрощенно- нибелунг это русская голубая с длинной шерстью.Это ответ хозяина трех нибелунгов(проживает не в Могилеве).Кстати, у русской голубой-желтый цвет глаз тоже брак.
А если серьёзно, разве в данном случае это имеет значение? Кот действительно оч. красивый. |
|
||||
|
||||
ему нужны новые фото!)
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, я предложила ей мне его привезти, навести фэншуй и тд. Она написала, что нашла уже временный дом
![]() Добавлено через 20 секунд на предложение о фото ответа не пришло.. ![]()
|
||||
|
||||
praya
Привет, prаyа! Спасибо за то, что ты откликнулась.
Добавлено через 9 минут Дина, все в порядке. Этого красавца уже привели в порядок и он с очень важным видом ходит по квартире. Только осталось найти хорошего хозяина. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Arabeska, подождем новых..
|
||||
|
||||
Arabeska, девушка Надежда у которой находится этот молчаливый бродячий принц, сказала: что в ближайшее время к ней придут волонтеры, фотографировать других котиков и заоодно его щелкнут. Только бы ему доставились достойные хозяева. Ведь он такой ласковый, преданный и очень молчаливый, я сначала думала, что у него какие-то проблемы с голосом, но потом поняла, что это его фирменная черта.
|