Интернет Интернет и связанное с ним, что тут скажешь ещё |
![]() |
|
||||
|
||||
и я. После реги это оч просто и занимает 2 секунды..
|
||||
|
||||
Усіммагілеўчанам і не толькі! Глядзець і даведвацца пра свой горад!))
http://by.msu.mogilev.by/mogilev-history/index.html |
|
||||
|
||||
У этих шести щенков золотистого ретривера важная миссия, несмотря на то, что они еще совсем маленькие, они уже выполняют свой долг собак-терапевтов. Вольер со щенками размещен в одной из американских клиник, где проходят реабилитацию пострадавшие в горячих точках военные. Пока щенки просто радуют глаз и подымают настроение, с ними можно пообщаться и поиграть, но в ближайшие два года здесь они будут постигать и учиться всему, что должны уметь собаки-терапевты: предупреждать приступы, сопровождать больных днем и ночью, давать сигнал тревоги в случае ухудшения состояния и, конечно, оказывать психологическую помощь. За тем, как растут щенки, можно наблюдать онлайн в режиме реального времени, камера работает 24 часа в сутки. (На момент написания этого сообщения щенки спали под боком у мамы, загляните и проверьте, что они делают сейчас):
![]() http://explore.org/#!/live-cams/play...vice-puppy-cam аааааааааааааа сама не могу оторваться от этих толстолапиков!!!!!!! ![]() ![]()
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 05.08.2012 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Они такие потешные
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Гоба, Кать, Дом-2 отдыхает
![]() ![]() Мамочка, такая умница убирает за ними сразу же.!!! И кормила не шелохнувшись, у них же уже зубищи огого. Я свою помню держала силой ![]()