Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Наверное как и детей, по требованию,запищали-корми
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
ой девочки, фик их знает сколько надо кормить. Дело в том, что у них уже "хронический голод", побыв несколько суток без еды и мамы они без перерыва ищут сиську и соску не отпускают даже когда животы большие.
2-3 раза если хорошенько поедят, то будет нормально, не будешь же с ними день сидеть. Кушают медленно, пока с соски 4 шт. выкормишь... Утром идя на работу, вечером придя и на ночь. Есть возможность по другому, значит по другому. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Идея! Скажу, что взяла потренироваться (мы как раз своей Гаечке подумываем щенков завести) ![]()
|
|||
|
|||
щенки слишком маленькие, кормить нужно каждые три-четыре часа и чтобы они постоянно были в тепле, т.е что-то типа меховой подстилки , есть сами смогут не раньше чем через месяц, полтора
|
||||
|
||||
у меня выходит так по кормлению: 9-00, 13-00, 16-00, 22-00
по поводу меховой подстилки...улыбнуло))) они писают как кони, газета и пеленка мокрые через 2 часа. Где же столько меховушек набраться)) Тепло им и так, они же вместе, как один комок и друг друга греют. Да и находясь в доме с этим не проблема. В общем, Lana, решите...звоните. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Не всегда принимают ))
|
||||
|
||||
Щены поехали к Наташе (Lana).
Спасибо ей огромное за помощь!!!! Держи нас пожалуйста в курсе, как будут у них дела, может потом фотки красивые будут, выкладывай. А как только окрепнут и начнут сами кушать, то я помогу с доставкой их на раздачу на рынок, если с рук не заберут. Спасибо ещё раз!!! ![]() |
|
|||
|
|||
Я положила малышам грелку, они на неё вскарабкались и спят целый день с перерывом на еду. Выпускаю поползать, когда они наиболее активны. Больше пока новостей нет
![]()