Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Крисп
Вот такого мальчишку мне сегодня привезли Оксана с Катей.
Мальчику около 3-х месяцев, терьеристого типа, бородатик. Очень ласковый, ручной, смышлёный, на еду не набрасывается, скорее всего его просто выбросили. Очень похож на Лаки(Лениного) быть может даже родственник... Ищем самых лучших хозяев, в квартиру идеальный вариант
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.08.2012 в 16:33. |
|
||||
|
||||
Nikosha, он там постоянно тусит, я его каждый деньвижу, очень похожи, даже думала, что он сначала
|
||||
|
||||
Криспа сегодня не забирают. Вчерашние патенциальные хозы, сказали, что уже взяли девочку из САПа, я очень рада за неё, если это конечно правда...
Добавлено через 32 секунды Манюнечка посмотри личку Добавлено через 1 час 3 минуты Nikosha, Анастасия Горбачевская... 16:13 На пересечении улиц Островского и Шмидта,возле м-на Квартал бегает маленький щенок 16:14 На вид 2-3 месяца,черно-беленький(очень похож на Криспа),он такой хорошен кий,почти всегда спит Класс! ответить 16:16 В дождь прячется под деревом,свернувшись калачиком!видно,что умненький и послушный 16:17 Вижу его 2 день подряд!Кто-нибудь,обратите на него внимание,подарите ему семью! это с Оноклассников Вероника, это наверное, твой клиент. Поищи его, если что звони мне
|
||||
|
||||
Он был очень напуган тот щенок, его обижали походу.