Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
Marusso, к Шнурам--им вообще часто крыс возят (они что с ними только не делают: и опухоли режут и еще что-то, скоро наверное кастрацию проводить будут крысам)...
|
||||
|
||||
короче, Шнуры назначили Дексаметазон и Экоксипин (колоть по 0, 1 мл. 3 и 5 дней соотв-но). Саша сказал, что наверное травма головы.. ну что я и предполагала..
Все, вечером будем пробовать уколоть маленькую ножку(((
|
||||
|
||||
Вы знаете, девочка ( а крыса- девочка) довольно хорошо переносит уколы, я очень рада,т.к. думала, что такую маляву не смогу колоть. Только раз пискнула и тихонько меня укусила- я плохо иглу ввела. Девонька гуляет у меня по полу 2 раза в день, а в старом доме неделями в клетке сидела! Кушает то помидорку, то баклажан, творог, сыр, изюм! Только клетка, конечно, для нее мала. Я вообще смотрю, КАК она шуршит по комнате, когда я ее выпускаю, и понимаю, насколько плохо ей сидеть в заперти.
Друзья, не заводите крыс, если вам жалко потратиться на хорошее оборудование!
|
||||
|
||||
Моя первая крыска жила в аквариуме и в любой момент могла пойти погулять. А ночью она любила выпрыгивать из аквариума, залазить на диван и спать со мной на подушке)) А когда я ходила выгуливать своих 2-х собак, брала ее с собой и она бегала наравне с собаками, и на зов прибегала и залазила ко мне на плечо))
Последний раз редактировалось Nikosha; 17.08.2012 в 21:55. |
|
||||
|
||||
походу все подумали, что я со своим вопросом еб.нутая... просто положила крысу в клеттку вязаный носок для тепла. он распустил его на нитки и как-то замотал ниткой хвост. я пришла с работы, увидела, а у него к тому времени уже кусок хвоста почернел. я думаю, что его нужно ампутировать, чтобы не пошло заражение...
|
![]() |