Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Магда
Эту кошку вместе с котятами нашли на Димитрова под балконом одного из домов. Они все лежали в коробке. Кошка похоже домашняя и ее просто беременную выкинули. Сейчас она на передержке у одной замечательной девушки.Теперь эта красивая черная кошка с белой манишкой ищет самые хорошие руки, в которые готова отдаться со всей своей кошачей душой...
Звоните: +375 29 243-84-06 Последний раз редактировалось Arabeska; 15.08.2012 в 09:23. |
|
||||
|
||||
Katya Ver, просто уходя на работу ложу по миске корма и по миске рыбки на день, а вечером на ночь. тем более, кошки-то кормящие, одна с тремя, вторая с десятью котятами.
|
|
||||
|
||||
Нужно кошку-крысоловку активно пиарить, котята уже ушли на рынке, кроме одного.
|
||||
|
||||
Кошка осталась без котят своих, из нее идеальная "мамка" вышла, она моих найденышей 2-х- и 3-хмесячных к лотку приучила и кормит грудью)))