Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Pantera, я написала концепцию сайта-это ресурс для пристройства бездомных животных, о которых некому позаботиться. Вы свою кошку позиционировали как домашнюю. А котята от домашней кошки- это головная боль хозяев,которые не позаботились о стерилизации и способствуют увеличению "популяции" бездомышей.
Поскольку,все-таки, кошка не совсем ваша и вы планируете стерилизацию,я думаю,что администрация сайта не будет возражать против размещения информации о пристройстве этих котят.
|
||||
|
||||
не...я против, кошка живет дома, значит домашняя. Нет разницы каким путём она попала к хозяину. Теперь её котята - это её головная боль. Есть Ирр. газеты, столбы.
Говорю как хозяйка таких же 4- х мальков, на чьих маму просто вовремя не нашлось денег на стерилизацию...всё в планах)) |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, я думаю,что пост, все-таки, пусть остается.Девушка приютила кошку не смотря на наличие своих животных и планирует стерилизовать....Сей факт приветствуется...
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, кошка НЕ ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ а приходит кушать и кормить котят в коридор.
Добавлено через 6 минут Знаете, на днях возили свою кошку к ветеринару на королева и там встретили девушку-волонтера. сестра обрисовала ей нашу ситуацию и она предложила помочь нам. девушка сказала, что по выходным возле виленского раздают котят. я так понимаю это ваша девушка. тогда почему вдруг я не могу размещать здесь объявление о котятах? |
|
||||
|
||||
Pantera, про девушку не знаем "наша она или не наша", вы нам ее "не представили". А о тех кто может размещать объявления о животных, а кто -нет, ответили вам выше....,
|
||||
|
||||
Pantera, дело в том, что на сегодняшний день у нас ооооооооооооооооооочнь много бездомышей-подобрышей, которые ютяться у наших волонтеров просто в огромных количествах, естественно, что мы уточняем причину появления у вас котят, так как концепция наша такова, что мы не занимаемся пристройством домашних котят-щенков. Так что никаких обид в нашу сторону просто не должно быть.
|
||||
|
||||
Pantera, усё...понятно...не живет кошка в доме.
прикормышь просто... как объяснили так и понимаем, а то "кошка своя, котята домашние..." теперь ясно...добро пожаловать и ждём вас на рынке!)) одно НО..котят нужно просветить на предмет лишая перед раздачей от имени общества, ну и блох/глистов погонять |
|
||||
|
||||
Pantera, вы изначально представили кошку как домашнюю и радовались нынешнему и предыдущему приплоду, а мы котят бездомных не знаем как пристроить, их ОЧЕНЬ много - отсюда и непонимание...
Валентина |
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
![]() |