| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже часто ловила себя на мысли, что хожу по грани ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
у вас "микро-государство" моей мечты: дети адекватны, соседи лояльны, в ЖЭУ Люди работают (это несвойственно большинству ЖЭУ ) Котики ходят мирной стайкой не размножаясь..![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 31.07.2012 в 01:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Так и есть.Очень ЖЭК помогает.Даже ключи дают от подсобок,когда надо передержать Кошку после операции.Была проблема собаки.Душили котяток.Теперь все ходят на поводке и никаких проблем.Я написала заявление,девушка мастер замечательная.Для начала впаяла им по 35 тыс.Сказала что следующие будут 700000.Испугались даже самые наглые.
Добавлено через 2 минуты А кошечку оставит эта женщина себе.Замечательная Оксанка,работает дворником,очень небогатая.Подобрала уже 4 кошки.Чем могу -помогаю.
|
||||
|
||||
|
Валентина, поделитесь опытом поподробнее. Вчера застукала в собственном дворе сантехника среди пенсионерок за проведением политинформации на тему : Вред от блох. Он им впаривал, что т.к. коты кормятся в подвале(??? коты и на километр к подвалу не подходят-блохи, живут на замороженой стройке за забором в кустах).Не ожидал меня увидеть с-чь, а тут я пруся на обед... Политинформацию закончила в результате я , а он позорно сбежал, но остался твердо уверен в том, что все коты дохнут пачками в подвалах, затем на них размножаются блохи(?), а затем эти блохи расползаются ПО ВСЕМУ ДОМУ. Кстати, в процессе его смачного рассказа все пенсионерки бодро почесывались и охали и ахали... Но переубедить его не смогла.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я начала с полуалкашей ,которые сидят на лавочке.Стала с ними здороваться,потом познакомилась.Они оказались очень неплохими людьми.Они мои глаза и уши.Иногда занимаю деньги,иногда не забираю долг.Они попали ко мне в зависимость.Потом перешла к бабкам.Кому давление измерить могу.,кому лекарства подкинуть.Кому хорошие семена из Рос.привезу.За огурцы -Мамочкин любимчик-они готовы на все.Сантехник у нас замечательный.Мы с ним часто встречаемся в подвале.Он сам носит им еду в подвал.Приглашаю его домой что-то сделать.Хорошо плачу.Блох в подвале сейчас тьма.Я залезла травить-через секунду была вся черная.Полила сначала на себя,потом в подвал.Много всего.Один в сеседнем доме убивал котов,работает в ЖЭКе.Я его заложила и очень красочно.Женщины ему всыпали как положено.Грозился меня убить.Не убил.Зато котов обходит десятой дорогой.Все и не вспомнить.Ко мне очень хорошо относяться в нашем доме все.Даже те с кем я ругалась.Сама не пойму почему.Я в жизни прошла очень хорошую школу.Кто знает о жизни в военных городках_тот поймет.И еще если твой муж большой чин,да если еще это Западная Украина.
|
||||
|
||||
|
Валентина, у меня отношения с соседями -ттт. Я родилась в этом доме. И старожилов у нас тоже много. Подвал я тоже сама обрабатываю. С мая уже 4 раза.Дихлофос упаковками, неостомазан в большой распылитель. Благо, подвал не очень большой. Да и ЖЭУ приходило уже 3 раза с каким-то серым порошком. Меня тоже голыми руками не возьмешь, бомжики тож прикормлены(точь -в -точь ваша схемка, во как жизнь учит!) Да и сантехнику за вызова хорошо доплчиваю, он смутился и смылся поэтому. Дело в том , что в этом подвале находится сантехническая комнатуха, и сантехники ходят туда постоянно.Конечно, никому не нравится, что блохи жрут. Но зимой, когда коты в подвале, блох нет- всех все устраивает. Конечно, лампочки в подвале вкручиваю я, убираю я и всех все устраивает. А летом нужно вызвать санстанцию, потравить мышей и крыс, а затем и блох-но это ведь дорого! Я сама уже пыталась вызвать санстанцию- по частным вызовам в подвалы жилых многоквартирных домов не выезжают. Только по вызову ЖЭУ.
Боюсь сглазить, но у нас таких детей уродцев нету-причем почти у всех дома животные, а у многих-собака+ кошка. А с хозяевами одной собаки у меня тож был конфликт. Сняла квартиру молодая пара, слегка ассоциальная семейка. Пропало несколько котят. Никто не знал. что произошло. Я случайно в 2 часа ночи услышала крик моей кошки во дворе, выскочила, и обнаружила.что она сидит под машиной , а собака суется туда. но не пролазит. У кошки был один маленький котенок( я его уже забрала, как подрос) кинулась искать- нашла в подвале, трясущегося, всего в собачьих слюнях. Спасибо кошке- отчаянная-отбила.Котенок потом толькл сутки похромал.Выскочила из подвала, а вся компашка(семейка+ два молодых человека) решили на меня наехать. Я сразу вызвала наряд.Приехали тотчас. Результат-собаку во дворе не выгуливают.Я предупредила, что буду вызывать милицию на любое безконтрольное передвижение собаки по двору и требую составления протокола. Последний раз редактировалось Дина; 31.07.2012 в 10:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Только по хорошему.Я это хорошо усвоила.У нас в доме нет ни крыс ни мышей.А что творилось до этого.Мои котики не зря мясо едят.Правда такая жизнь-это полное разорение,но назад дороги нет.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже походу предстоит разборка с одним мудаком. Его собаки уже двух котят загрызли, он их без ошейника и поводка выгуливает коней таких. Буду писать в ЖЭк.
|
|