Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
...я думаю, своим обсуждением этой а-ля картинки, (которую можно было вообще не заметить) и заглядываниями к ним на страничку, мы только поднимаем их рейтинг, чего они кстати и добиваются. Поэтому может стоит вообще удалить весь этот диалог про них ??? Поверьте, они не достойны того, что бы их здесь обсуждали ))) Это флуд
|
|
|||
|
|||
Сегодня я,Ольга,Аня Летун ,Татьяна Иванцова,Катя,проф.фотограф и девушка с собачкой с простелен.лапкой,которую брала у нас,были на акции в школе 35,по Гоголя. Акция посвящена дню защиты животных.Детки собрали подарки для животных.Наша Оля очень хорошо подготовилась.Купила детям большой пакет конфет и взяла с собой фотографии животных,которые на отдачу.Очень хорошо пообщались.Дети просто замечательные.Девушка все снимала.Детки фоткались с песиком.Я очень рада,что пошла.Оказывается,что такие акции проходят теперь по всем школам.Очень удивились,что мы не знали.Все ,что дети принесли мы записали.Завтра выложу список.Было несколько пакетиков собачьего корма,весь сразу завезли Галине Николаевне.Остальное будем решать сообща,что кому.
|
||||
|
||||
Напишу спасибу вк
|
||||
|
||||
Валентина, какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще, 31 октября в Дворце пионеров будет заключительный концерт Радуги. Людмила Николаевна очень просила кого то от нас быть там и молвить слово от имени общества. Может вы своей замечательной компанией сходите туда, Оля выступит от общества и расскажет о наших добрых делах. Оля очень хорошо говорит на публику, это у нее отлично получается. Надежда только на вас. Т.к. мы все люди работающие, а концерт в будний день и в рабочее время.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Вот что нам собрали детки 1.Корм для собак 1 пак.600 гр.,2.Еще пакет Чаппи 600гр.,3.Корм для кошек россыпью.400 гр.,4.Педигри жидт.4 пачки,5.Шампунь для соб.1 шт.,для котов 2 шт.,6.Рэкс 2 пакета по 2 кг.,7.Намордник 2 шт.,поводок 2 шт.,ошейник 2 шт.,7.Чаппи 1 пач.600гр.,*.Корм для собак 500 гр.,Корм для котов росып.1 кг.,Консерва собач.1 шт.,Крупа перловая 5 пач. по 900 гр.,Корм соб.россып.1 кг,Корм для котят 1 кг.,Дарлинк 1 кор., и лекарство метронидазол,кетозарал,пивные дрожжи,барс 1 пип..вермакар,витрин ,амоксицилин в таб.,барс форте 1 пип.,хлоргексидин.Все собачье сразу отвезли Галине Николаевне.У нее очень серьезный перелом руки.В доме три крупные собаки,4 кошки и 6 лишайных котят.В однокомнатной квартире.
Добавлено через 2 минуты Узнали очень просто.Мне позвонили со школы и просили приехать.Если бы так пройти по всем школам.В субботу был выходной для всех. Добавлено через 3 минуты Юля,для такого случая,как Дом Пионеров,ты уже найди минутку.Ты очень хорошо пишешь,наверное,и выступаешь. Твоя почетная должность обязывает.А на концерт я лично пойду.Хожу каждый год,мне очень нравится.