Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
нет фоткал Ирхо
|
|
||||
|
||||
Katya Ver, вот об этом и речь, кроме порчи своих нервов, больше ничего, ноЛ, пук в лужу все эти его "выступления"....
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Скрытый текстон сення все те полчаса что я была там терся с фотиком и другом своим уебищным каким-то,а потом я его на орджоникидзе видела
он как раз той дорогой перся(с) арабеска |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну я видела только этого с телефоном в режиме фотосъемки. второй видимо ушел из моего поля зрения. Вполне возможно что они щелкали дуэтом. |
|
||||
|
||||
скорее всего он разместит какой то разгромный пост во всех группах (аудитори там надо сказать не маленькая) собственного сочинения. Думаю если так и убдет и там не убдет фактов- нужно смело писать Ст. 9.2 КоАП РБ по этой статье. Птому что вред нам это принесет однозначно,даже если будет неправдой
Добавлено через 1 минуту и пост с картинкой удалили. Идиоту вернули 60 00, он все равно пережать не может..я дурею..
|
||||
|
||||
Будем ждать разоблачения века. Юхууууу!
![]() |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, не участвуйте в гавнодиалогах. Ежу понятно, что любой отклик для этих персонажей (кстати, типичное гэбьё-моё - поезд, стой раз-два) - глоток кислорода. Любят там Могилев - да сколько угодно! Контейнер виагры им в почтовый ящик. Само собой, компромата 18 томов уже лежат-пылятся. Вот как только льды в Арктике растают - так сразу весь поток прямо и хлынет. В "Жлобинский визажист". Это кузница кадрау Сборной па Барьбе с Карупцыюею. Нуянимагу
.... Из фольклёра: "...ну и где там та прынцэса, которую пабароць нАда?" |
|
||||
|
||||
Да, не надо шалить. Спросили и испросили. Я кстати на самом деле ничего плохого ввиду не имела, и не поняла фото даже , пока Прая свою версию не написала, которая оказалась не правильной. Единственное что флюиды негатива на акции от второго админа я почуяла. А второй пухленький по-моему хороший малчик, без негатива.
|