Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
НАРОД!!! Срочно нужны капли от блох для кошки. Мыла ее шампунем два раза, все равно кто то выживает. Нужны капли. Может есть у кого? Напишите или позвоните плиз!!! У меня дома еще кот и собака... боюсь чтоб к ним они не перелезли. Блохи уже не такие резвые, но выбрать их не могу - очень густая шерсть. ХЕЛП!
|
|||
|
|||
СРОЧНО
Остановка "Октябрьский универмаг" - Октябрьский дом быта, где раньше находилось ФОТО в шахте (сверху навес под евро) подлезть и посмотреть просто не смогла мяукает котенок (хотя может и взрослый), кто может помочь ?
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 17.03.2013 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Yana,
у беременной лучше выбирать. если обрабатывать то менее таксичный спрей Больфо или неостомазан
|
||||
|
||||
Цитата:
напишу вк, если кто то рядом живет
|
||||
|
||||
Цитата:
Народ, у меня сейчас с деньгами совсем напряг...( в кошельке тыс 20, а то и меньше. у кого спрей есть от блох?
|
||||
|
||||
Наташа, уточните кто где мяукает плз, я так и не поняла
|
|||
|
|||
остановка "Октябрьский универмаг как ехать в город напротив остановки на метров пятьдесят назад находится "Октябрьский дом быта", там же раньше была студия "Фото", там до самого магазина "Перекресток" находятся шахты вентиляционные, (штук пять) одна от другой метров на пять , сверху навесной пластик, мяуканье услышала от шахты где вывеска фото, пыталась манить, в ответ жалобное мяуканье, подлезть и посмотреть мешает пластиковая крыша наверху, зашла в магазин, попросила двоих мужчин помочь, они посмотрели, сказали что достать не могут и пошли. Я как подумаю что он в этом каменном мешке сидит голодный и в холоде.....
Добавлено через 1 час 8 минут Не смогла я больше сидеть и ждать, короче рассказываю по порядку : Оделась я как бомж и решила полезу в шахту, когда стоя на коленках стала светить телефоном вниз в шахту, увидела, что это кот (может кошка) черно-белого окраса, мимо шли двое мужчин, попросила помощи : БЕЛОВ КОНСТАНТИН большое ему человеческое спасибо ! кое-как пролез в шахту и достал кота, кот был сильно напуган, кричал и шипел, когда он его достал, он как заяц убежал, я даже не смогла опомнится, мне кажется я этого кота видела возле магазина "Кварталал"(это рядом) он там постоянно тусуется и скорей всего что в эту шахту он просто упал (хотя кто знает может кто и помог)
|
||||
|
||||
наталья,
а чего как бомж?)))) столько всяких ещё вариантов! ![]() Добавлено через 33 секунды Спасибо за отвагу!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |