Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Yana,
кошки долго рожают, может и за два часа не разродится, у них это не совсем быстрый процесс. Звони Денису, чтоб зря не ехал или ехал роды принимать, хз....
|
||||
|
||||
Яна держись. Потом мне расскажешь. Мне чую опой тоже скоро роды принимать у нашей подъездой гулены.
|
|
||||
|
||||
Кошку стерить не буду. Моя мама вообще против этого, а тут еще и вроде как рожает. В общем родит так родит. Будет воспитывать. Пока котятки подрастут будет у меня. Потом уже посмотрим. Мама дала добро, чтобы кошка у нас побыла пока... только б эта кошка в лоток еще ходила, а не на ковер...
Катя Гоба, позвони Денису скажи что ко мне ехать отбой, но есть другая кошка. Или на дому у ЛВ не вариант стирить?
|
||||
|
||||
да куда уж ее стерилизовать то?
Мне вообще кажется что на позднем сроке -это очень опасно. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
я изначально против была когда почувствовала как они шевелятся там.. причем не просто шевелятся, а галопом бегают. Но меня убеждали, что нужно. А мама моя вообще в шоке, чуть плакать не начала, жалко ей так... пусть рожает.. буду кото-мамкой) Добавлено через 50 секунд я вот честно, даже не уверенная что она рожает то сейчас. такая спакойная.. лежит на подоконнике. Прыгает сама на него и с него. Сейчас вообще спит.
|
||||
|
||||
ёмоёёёёёёёёёёёёёё
![]() Добавлено через 1 минуту Будет те Ян занятие на месяц)))))) у меня предчувствие было нужен черный котенок знакомому..Имейте ввиду..мальчик Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
||||
ну я приехала с зоомагазина и она пока не разродилась.
Добавлено через 35 секунд Но зашилась в коробку и сидела тихонечко. сейчас на грелку положила ее, сидит не высовывается... Добавлено через 2 минуты та ж фигня... прям чуяла пятая точка, что не будет стерилизации... Самое главное, что мама разрешила оставить пока котятки подрастут. Будем воспитывать... что уж сделать то) ![]()