Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Позвонила дяде- у того остатки есть - но из них не будка а унитаз сказал будет. эти материалы не дружат с водой. Отец сказал в понедельник посмотрит остатки сендвич панелей(это такой утеплитель) - пригодится говорит.
Еще у меня тут недалеко есть организация, которая из деревяшек всякие штуки делает. Беседки и тд. Попробую у них расценки выведать, может не так дорого эти будки у них сделать.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 16:24.
Старый 01.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в сап

прочел только про поддоны и доски,у меня есть и то и другое,только брать и делать,кстати ,Валент.,досок достаточно,чтобы сделать будки или лежаки в каждый вольер..
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я так обрадовалась, увидев на фотке Мойру. Хотела поблагодарить всех за то что опять нашли (Катя, спасибо) и приводите в порядок собаку. Это отличная новость для меня, что собака должна поправиться. Я должна была взять часть заботы о ней на себя, но, по сложенным обстоятельствам пока я не смогу ездить в САП.

Добавлено через 2 минуты

Но, если что, при необходимости, могу хотя раз в неделю оказать автопомощь
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
helga, Оля, мы будем стараться вылечить лапку всеми силами, но если не получится, каковы планы?
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Катя, относительно планов на неё, я так далеко не забегала Расстроен. Возможно нужно колоть какие-то спец. препараты...Конечно атрофия мышц так просто не проходит, и это гораздо хуже, чем тот же перелом.
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
helga, намного хуже...но схема лечения у нас есть, будем лечить :)
Старый 02.06.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ruslan, что нужно и кто нужен чтобы "брать и делать" будки и топчаны? Руководи конкретно. Гвозди позабивать и я могу.
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Ruslan, что нужно и кто нужен чтобы "брать и делать" будки и топчаны? Руководи конкретно. Гвозди позабивать и я могу.
Надо завести на территорию с материалами 4-5 мужчинок. Дать им в руки молотки и тд, периодически хвалить, приносить чай, кофе , вдохновлять. Надо определиться с датой. Я думаю что своего мастера смогу приобщить. У него есть куча всяких инструментов. Да и ремонт у нас грядет - пусть упражняется.
Девочки еще напишите мне примерное меню щенов. Я ж их не видела. Если я сделаю например гречку с детским питанием и овощами- это нормально?

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.06.2012 в 09:49.
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в сап

что нужно и конкретно?нужно приехать ко мне,это благо почти в центре,отобрать из того,что есть подходящее(поддоны я сам завезу,когда возникнет необходимость) и начинать строить!я-материал,ну могу помочь физически,хотя тому,кто будет делать будки,лежаки,врядли нужна будет физич.помощь..)),только под руками "мешать"..ну,а так как есть необходимость в будках и лежаках для собак,желание,я -доски,бруски,гвозди,даже и территорию для работы,(Этож не за городом),все рядом.Ну а строить и сделать,1-нет время (пока),2-не умею и не берусь,потому что не умею.Планируйте бригаду !
Старый 02.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Надо завести на территорию с материалами 4-5 мужчинок. Дать им в руки молотки и тд, периодически хвалить, приносить чай, кофе , вдохновлять.
небольшая стилистическая неточность

более корректная коннотация: Надо завести на территорию с материалами 4-5 мужчинок. Дать им в ручечки молоточечки и тд, периодически хвалисюсить, приносить чаёчек, кофеёчек , делать вдохновлюшечки.
In my humble opinion that sounds much better

Добавлено через 5 минут

Могу помочь чем смогу. Следует определиться с габаритами конечного изделия. Нужно будет собраться и уточнить геометрию.
Закрытая тема

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие