Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
тяжело понять намек фото сделанных на телефон какими-то кусками (аля кусок ребенка, кусок головы, кусок стенда) и рядом фото бездомышей. и что, простите?креативщики
|
|
||||
|
||||
Скрытый тексткрыса
|
||||
|
||||
Katya Ver,
http://vk.com/ilovemogilev помните Я писалла про чувака,который в суд на нас собрался подавать? за то,что мы на бентли собираем деньги через маесенс? ну так вот он админ этой группы и ижи с ними live,которых штук 7 наверное. И я в черном списке во всех..НУ дет сад -капееец..я еще такого не видела. кстати,админ маесенса вернул ему деньги за мой лот по моей просьбе в сумме 60 000 ))))))))) Как будто грязными трусами его отхлестал Добавлено через 1 минуту а намек (неумело сделанный,да) как я поняла в том,что типа.."дети толпятся",а собаки бездомные по улицам бегают..Деньги собираем,а делать ниче не делаем..Собаки же бегают...))))
|
||||
|
||||
Кстати да.
Я кстати тоже в лицо узнала админа группы, стоял чтото щелкал -щелкал на телефон. Хоть бы за ухом песика погладил или денюжку в ящик столько стоявши. |
|
||||
|
||||
vika,
лысый
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Praya; 12.10.2013 в 23:12. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстсобственно, лысый тролль
|
|
||||
|
||||
если вы не против, я прокомментирую
|
||||
|
||||
Этот админ мне голову ВК дурил, великий флиртун. надо поискать переписку.
Добавлено через 2 минуты дай ссыль потом. |