| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
СРОЧНО!!!
Как начинаются роды у кошек? У моей вроде как воды отошли. Я не уверенна в этом... на полу была лужа воды и еще тянулся след водяной. Кошка ходила мяукала, искала шкаф открытый. Сейчас вроде успакоилась. Котятки там ходуном просто ходят...
|
||||
|
||||
|
Yana, скорее всего рожает. Найдите ей место, где она может спрятаться, шкаф или угол какой. Не паникуй.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
нашла уже. даже две коробки ей положила... а она там сидеть не хочет. сейчас просто на ступеньке возле балкона сидит. там прохладно.
Добавлено через 12 минут все таки воды точно отошли.. у нее все мокрое под хвостом. и сцулями не пахнет... Добавлено через 36 секунд блин, я роды ни разу не принимала... даже не знаю как что происходит
|
||||
|
||||
|
Yana, она все сделает сама)))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|