Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
||||
|
||||
поездки в сап
я ,если доживу,оформить не все ,конечно смогу,но сено и опилки буду поставлять туда,но не пакетиками ,как корм,а мешками ,еженедельно,ты Катя спроси у тех,кто там в зимний период убирался,какой расход нужен в неделю,думаю ,ответят..))
|
|
||||
|
||||
На зиму надо по знакомым пособирать куртки и шубы и поприбивать их нафиг к лежакам, в противном случае собаки с ними играются и приходится их выкидивать. Тюфячки из сена хорошо подстилась спокойным собам, типа Жульки и Лаки.
Добавлено через 1 минуту Товарищи, зимой всего нужно много: и каши, и сена, и опилок. Любой помощи будем рады!
|
||||
|
||||
Я так же дала задание маме, т.к. у неё порой есть доступ к гуманитарке. Не могу обещать что будет много всего, но что-нибудь да соберёт, но буду надеятся что всего да побольше))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|||
|
|||
Щенкам очень хорошо было бы будочки в вольер,а туда сено! Сено и солома хорошо держат тепло.А если просто на пол,то лучше лежачки с сеном,а то оно расползется по всему полу и эффект 0.Слева потолок не подбит,очень дует.А на цемент очень хорошо былобы положить доски,а в идеале и стены обшить хотябы см.40.Собаки жмуться к холодной стене.А щенки просто примерзают к ней.Мне жаль тех будок ,что вы выбросили.Может их можно былобы подремонтировать.В тех вольерах где были будки собаки сидели в них,а не в вольере.На улице все видно и теплее в будочке.Время идет быстро.А лежаки кто сделает .Их делать сложнее.чем будки.А если 2 собаки.Одна на полу.
|
||||
|
||||
Валентина, те будки были уже полуразложившиеся, они из ДСП, оно гниет от воды, лежаки делать нужно, но у меня от стройки будут поддоны от блоков, можно будет их как-то примостить...., да и в будку только одна собака и входит. А Для щенков, вторую будку нужно еще раз обработать и им поставить.
|
|||
|
|||
У Руслана есть доски хоть немного,может что-нибудь сообразить сделать из них.Мы когда-то поддоны предлогали Беликову ,но он отказался.А мы уже даже привезли.Их очень хорошо туда где нет пола,я тоже так думала.Я как вспомню эту стужу и обледенелых щенков.Казалось все,последний год такой.Но мне кажется,что все повториться.
|
||||
|
||||
Можно еще поинтересоваться стоимостью утеплителя белорусского, его тяжело говорят выбить, но он не очень дорогой. И обложить утеплителем к зиме с обратной стороны. Еще крыши там подделать не помешало бы. А будка хорошая - это на зиму просто незаменимая вещь. Есть у меня один знакомый, который будочных дел мастером слыл , поищу его контакт и допрошу- может поможет.
Еще у меня дядя мебелью промышляет. Может у него какие остатки мебельный попросить и самим что-то изобрести. Просто я честно говоря в теплых будках совсем не спец. http://www.volk.by/content/kak-sdela...-konstruktsiya вот нашла Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 16:14. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |