| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
и не надо здесь становиться в позу,многие из пишущих здесь не родились,когда приходилось ползать под землей .раздавать по газетам,возить по домам щенков и котят...Беда в том.что свобода общения "здесь"привела к тому.что "яйца учат куриц" и не только в моем случае и случаях
|
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
позвонить тоже нельзя было и перенести операцию...? на след. неделю можно записаться ещё завтра, или даже завтра попробовать втиснуться в расписание. с 1июня, 2недели меня не будет
|
||||
|
||||
|
Ruslan,
если ты боишься за собаку, то вези на стерилизацию к Шнурам. Да, деньги немалые, но наркоз у них очень легкий, собаки на своих лапах выходят из клиники.При всей моей нелюбви к Шнурам вынуждена признать, что лучше всего они умеют делать - это кастрировать.Деньги заплатишь один раз,зато на всю жизнь забудешь о щенках и не будешь плодить бездомышей. Мы всем трубим о стерилизации, а сами пренебрегаем...
|
||||
|
||||
|
----------------------------
Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в тебя я заглянула и вышла с омерзением. Последний раз редактировалось Praya; 23.05.2013 в 23:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Ruslan, к тебе здесь никто не придирается, но со стороны то, что ты отдал домашнего щенка выглядит так, как будто ты обделяешь итак обездоленных бездомышей...Не хочешь стерилизовать--изолируй ее во время течки, контролируй рождаемость своей собаки! А то одни за стерилизацию глотки рвут в ОЗЖ, а другие плодятся и размножаются, хотя знают проблему изнутри...Ты, взрослый мужчина, нам должен говорить те вещи, о которых мы тебе уже ни раз толдычим!
Кстати, Александр мне говорил, что он ездил к Каруселям, хотел взять оттуда щенка, но там девки. А в САПе он щена не взял, потому что ни ему показались мелкими, и если бы кто-то из нас дал гарантию, что вырастет крупный кобель--он бы взял.
|
||||
|
||||
|
Гоба,
как ее изолировать,посоветуй !!я уже писал 2 месяца назад,что -все .кастрирую,обещаю,не "заостряй "проблему.)) Добавлено через 2 минуты сегодня я привез в Могилев концертную бригаду Розенбаума,общение+ концерт самого,не портите настроение
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как нужно не любить свою собаку что бы использовать ее как инкубатор......................................... ............................
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|