| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
|||
|
|||
|
Как приятно на них смотреть! Столько положительных эмоций.Мне так жалко когда кого-то отдают.Приходишь,а в вольере кто-то другой.А потом и к этому привыкаешь.Никогда не было собаки,я даже не представляла,что их можно так полюбить.
|
||||
|
||||
|
Arabeska, А ты бы к ней с косточкой! Еще как Реджи ходит, даже бежит :)
Привезли с Нюрой Мойру после стерилизации. Спасибо, Анюта за помощь!!!!!! Каждой собуле досталось по 2 вкуснейшие косточки, колбаска, молоко и кефир, особенно хорошо пьют кефир большие собачки, Ричард помогал мне его наливать, выпил половину в процессе :)) С рыженького с первого вольера сняли около 8 огромнейших клещей! Щенок в последнем вольере совсем плох, обкололи. У Мойры было 15 (!!!!!!!??????????) щенков в матке двухнедельных! На пропускном пункте проблем не было, там сидел молодой парень, он походу меня помнит, пропустил. Всем подлили воды, у ротвика вообще не было :(( Щенки просто атас, особенно девка белая, вот оторва! Все хорошенькие, быстро отдадим :)
|
||||
|
||||
|
kovaleva, в машине делала массаж :) девочки, не забываем! Надо выходить собулю! Таких умных и адекватный соб ооочень мало, плю не реагирует никак на котов, на поводке идет рядом. Обожаю ее. По просьбе желающих назвали ее Альфуней :)
|
||||
|
||||
|
А у меня Мойра с морской девой необычайной красоты ассоциируется, вот такие у меня ассоцияции
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, Катя и Анна - просто молодцы!!!
![]() ![]() С лапой Альфуни придется работать интенсивно, но без напряга. Вся лапа долго была без движения. Как следствие - почти полное отсутсвие мышечной ткани - сплошные кости, кроме того, такое ощущение, что сустав "кисти" "закальцинировался" - не знаю, как коррекно назвать этот недуг. Случайно, доктору её повторно не показывали? Боюсь, что одного массажа может оказаться не достаточно - сустав - просто каменный... Катя - а у меня Мойра - с - пардон - Сайрой (тоже морское существо - но штоп красавицэ - тут нужОн допинх или памошник - Homo Sapiens) Последний раз редактировалось Владимир; 31.05.2012 в 18:11. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|