Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
по акции на ленинской, нужны наши фото.
кароч печатать можно 40 фоток..а стоят они тыщ по 10 ..ну мот со скидкой дешевле. девушка предложила вариант Евгения еще могу предложить такой вариант: отобрать и выслать примерно 40 фотографий. пронумеровать их по мере значимости. где-то после трех как уже буду в фотодоме и узнаю как там со скидками - могу позвонить (тогда можно решить печатать 40 со скидкой или 20 (первые по нумерации) без скидки, но на такую же сумму). как-то так. я ей так и отправлю только вопрос будут ли от нас деньги? там дианка арабеска рулит, я передатчиком работаю..)) |
|
||||
|
||||
Деньги нужно на это выделить, обычно с рыночных на такое выделялись...но на этой неделе не факт, что рынок будет--в теме активности ноль
|
||||
|
||||
Диана, а она сможет одолжить нам на пару недель деньги на фотографии? Мы тогда с рыночных возьмем, не в эти выходные, так в следующие.
|
||||
|
||||
Цитата:
я предлагала, она не против. сделать аля-аукциона в драмтеатре,только с продажей не календарей, а фоток. И печать окупится в таком случае. |
|
||||
|
||||
Я знаю место где дешевле можно сделать, но Я не знаю работает парниша тот сейчас или нет. если надо завтра могу узнать. а на счет рыночных денег, там почти вообще их нету. да же когда мы проводили акцию с рисунками, нам удалось собрать совсем мало.
|
|
||||
|
||||
Тогда я не знаю....Если б была бы после зарплаты--подкинула б деньгу, а так сами в ожидании, когда появятся деньги...
Добавлено через 2 минуты Значит в ВК просилку нужно делать с текстом типо "нужна помощь в распечатке фотографий... Может быть кто-то сможет сделать это дешевле для нас...или поможет финансово" как-то так только красиво
|
||||
|
||||
На акцию и стенд и ящик можно, но Ящик не должен быть главным. Как сказала организатор этого мероприятия ... главное не сбор денег, а знакомство людей с тем, что есть ТАКОЕ ОБЩЕСТВО ЗБЖ и для чего оно создано и чем занимается. Показ фотографий и показ животных, которые находятся на передержке и ищут дом. Животные должны быть обязательно.
|