Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » Нельзя пройти мимо...

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Остается верить, что все вернется этим выродкам...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 06.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Старый 08.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Диана Луканкина

Вы сидите дома в уютном кресле и даже не подозреваете о том, что где-то в двух шагах от вас 6-летние ребята пинают футбольный мяч в маленького беззащитного котенка! А котенок ничего сделать не может,не закричать,не позвать на помощь.. он верит людям, ведь они не могут причинить ему зло.. он малыш,который в жизни не видел ничего,кроме еды раз в сутки если получится и холодных ночей,когда лапки примерзают и жутко хочется спать..но уснуть-значит умереть...А ведь я хочу жить! Да, мне повезло не так как другим,но я тоже живой, я тоже хочу быть счастливым и любимым..хочу нежится на диване и мурлыкать песенку на ушко любимому хозяину.. А пока я буду жить,бороться... и верить... И этот маленький комочек будет выживать,веря в мечту о своем доме, теплой кресле и хозяине.. А где-то за мусорным баком ищет кусочек хлеба или обертку от сосиски его братик..они скитаются по очереди... скоро он придет и мы покушаем.. Да и об него можно будет погреться..вдвоем все же теплее... Но братика все нет и нет...Одному сидеть холодно, глазки закрываются.. жутко мерзнут лапки и хочется спать..но я должен дождаться.. пойду поищу..Вот уже и баки, а братика все нет.. вот он ,вот он, я его нашел... он лежит.. не двигается... Впереди маленькие человеки, они помогут! Бабушка из подъезда нас часто кормит... Мяу-мяу.. УРА! они меня услышали.... Они идут ко мне! Они помогут! К,сожалению все мысли котенка прервались в этот момент..это была последняя минута его жизни..Футбольный мяч попал прямо в него... маленькое бездыханное тельце упало... Сердечко больше не билось..Малыш умер,так же как и его братик.. От маленьких людей,которым они доверяли.. верили.. Прочитав это, задумайтесь! Две маленькие жизни оборвались,не успев даже встать на ноги! Разве они этого заслужили? да, они бездомные! Но ведь от этого им нужно помогать вдвое больше! А мы.. кого мы растим? малолетних убийц.. Это факт! Родить ребенка-могут все! А воспитать и привить ему качества настоящего человека - лишь единицы! Эти мальчишки сейчас делают тоже,что и всегда.. кушают,играют,спят..И даже не вспоминают о том,кого убили..Каждый родитель скажет-нет,мой бы такого не сделал! А ведь это мог быть ребенок каждого из вас! Почему нет закона о жестоком наказании за смерть маленького беззащитного комочка?! Несправедливо... Таких детей нужно воспитывать по их же правилам! Чтобы они на своем примере почувствовали как это .. Обращаемся ко всем родителям! Не игнорируйте! Уделите своему ребенку 10 минут и напомните,что все мы люди! Мы в ответе за тех,кого приручили.. Ведь наши дети-наше будущее..На минутку представьте что будет дальше...ужас и мрак.. Задумайтесь! Объясните вашему ребенку, в каком бы он ни был возрасте, что мы не вправе решать кому и сколько жить! Животные имеют право жить, также как мы все! Обидно , то наши дети такое творят...Страшно в это верить...

ps..Сегодня в районе ул. Мовчанского дети забили насмерть маленьких котят..Это могут быть друзья ваших детей..
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
******!!! Это не дети!!! Ненавижу Если б знать кто именно это сделал--собственноручно бы головой об землю настучала!!!! Подонки...
Админы, удалите это сообщение, если я жестоко сказала
Старый 08.11.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
если бы увидела это своими глазами - меня бы на след день посадили ..
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А можно развесить на подъездах именно этого дома это фото с указанием , что эти выродки живут именно там ?, ну есть же там нормальные люди, должны хоть они знать кто подрастает рядом, может хоть кто выскажет все это родителям.. Это просто кошмар, я желаю им всем того же и так же мучительно.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
согласна. могу помочь с распечаткой.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Родители и их выродки посыпают свою голову пеплом.их ждёт страшная расплата
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 08.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В данном конкретном случае я придерживаюсь мнения Виктора на 99.9 %, что-то подобное хотела написать про инспекцию по делам несовершеннолетних, но в несколько другой форме. Бить этих детей бесполезно, штрафовать тоже, а вот огласка, освидетельствование у психиатра и закрытая дорога в университет, вот что может реально подействовать. Если одного- второго вычислят и отпидорят, третий подумает, а нужен ли ему этот котенок. Суки.
Старый 09.11.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Возможно большая часть этих выродков стоит уже на учёте.Их не удивишь дядей милиционером или соцработником из школы роющемся у них в холодильнике.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Ответ

Метки
неравнодушие