Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
|||
|
|||
Candy, Я думаю, что если бы с Вашей собакой такое случилось, то Вы бы возмущались, а может даже приняли координальные меры. Я скажу прямо за свою собаку ответил бы тот кто был виновен в ее смерти. Понимаю, что это не вернет собу, но к др. былобы отношение намного внимательнее.
3 дня назад я с улицы взяла маленькую собачку и брат повез к вету проверить ее, так тот сказал, что соба старая и ее надо усыпить - дешевле будет. А собачка эта просто была голодная и испуганная. Завезли вчера к моей тете в деревню. Тетка звонила говорит, что прикольная собачка лает как звоночек, бегает, прыгает и радуется жизни! Последний раз редактировалось Еленка; 05.05.2012 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
я против только того, чтобы выносить обвинительный приговор на эмоциях и предположениях, не проверив доказательства |
|
||||
|
||||
Пишу сюда: Клинические признаки: темп. 39,7С, отказ задних конечностей полностью, много клещей на собаке. Было предложено 2 раза на самом деле усыпить, и не мучать. Диагноз Славы: паралич задних конечностей, скорее всего травма позвоночника(похоже сбила машина). +возможные внутренние повреждения. Гискан - 5 был сделан потому что собака не привита+высокая температура, фортикарба было сделано 2/3 дозы от веса собаки(просил найти ГДЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ КОЛОТЬ ГИСКАН ВМЕСТЕ С ФОРТИКАРБОМ, КТО НАЙДЁТ ИЛИ УЗНАЕТ 100% ИНФОРМАЦИЮ ТОМУ МЕДАЛЬ).!!!
Сделан ещё кетопрофен (Препарат оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, анальгетическое (обезболивающее) действие, а также подавляет агрегацию (склеивание) тромбоцитов.)+ амоксицилин. По обслуживанию животного: после осмотра и проведённого лечения перенесли на улицу в тенёк, т.к. в лечебнице на тот момент было много пациентов, и одна собака с подозрением на бешенство. Претензия к ВАМ, доктор просил перезвонить, Вы звонили? с такими сложными случаями всегда просим перезванивать!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СОБУ(((((, Я СЧИТАЮ ВСЕ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО СМОГЛИ!!!!
|
||||
|
||||
нюрка, СПАСИБО и ВАМ и СЛАВЕ!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Предупреждаю!!! вся дальнейшая гневная переписка будет удаляться.
|
||||
|
||||
tata6791, всякое бывает, все мы люди. Но я считаю, что Слава не плохой терапевт и хирург, и Алексей так же. И никогда не думала что ветеринария, НАСТОЛЬКО СЛОЖНА и психологически особенно. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
НЕ смешно. Мне репутацию ни этот случай никакой другой не портит. Я наёмный работник, и поверьте работаю практически на энтузиазме, т.к. обеспечена очень не плохо, и могла не работать вообще.