| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может быть, но что? Завтра сделаем переливание, посмотрю на результат,а потом , наверное, позвоню Ирине.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне честно скажу понравилась врач при САПе. Она действительно с моей псинкой носилась как с писаной торбой. Лечение в итоге оказалось эффективным и соотвенно правильным Добавлено через 33 секунды меня почему то терзают сомнения что кололи или не тот препарат против самой пироплазмы или не ту дозу. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ruslan, я бы его все же в Городскую свозила, мне думается, Саша зациклился, у меня самой Леха 2 раза клеща цеплял, я не вет. но все же все же....

__________________ Тел. 8 0296 79 66 52 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Про клинику и ветов с Королева лично у меня негативное мнение. Я однажды посетила со своим кошаком( был Новый Год и мы наелись дождика. Получился новогодний кот и надо было извлекать дождик). Мы зашли после операции и меня возмутило что вет не вымыл руки. Развернулась и поехала в другую. Не знаю что у них там с остальным.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ruslan, завтра на 9 часов назначено переливание,я думаю,что оно необходимо,т.к у него очень низкий гемоглабин,при первом заборе крови был минус 10, а сейчас +8, значит помогло. Может дело и в лечение, а может и в том, что оно поздно было начато.Я его нашла,когда он уже чуть дышал и ВСЕ глаза, зубы, десны и даже кожа под шерстью была ЯРКО желтого цвета, гной из глаз и носа тоже желтый. А это говорит о глубоких разрушительных процессах в печени, а раз в печени, то соответственно перегружаются и выводятся из строя почки.Таня видела,что пациент был скорее мертв.чем жив... Будем смотреть по результатам... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

По хорошему позвонить и узнать какой препарат кололи как основной и в каком кол-ве. Потому что другой врач обязательно задаст такой вопрос
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Лаки | Arabeska | Счастливые истории | 29 | 23.11.2012 12:29 | 
| Лаки ищет свою семью! | Praya | Счастливые истории | 103 | 15.09.2012 15:29 | 
| Лаки нашелся (ранее тема: Пропал Лаки) | Julia | Архив | 23 | 24.07.2012 09:56 |