Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Может быть, но что? Завтра сделаем переливание, посмотрю на результат,а потом , наверное, позвоню Ирине.
|
|
||||
|
||||
Мне честно скажу понравилась врач при САПе. Она действительно с моей псинкой носилась как с писаной торбой. Лечение в итоге оказалось эффективным и соотвенно правильным
Добавлено через 33 секунды меня почему то терзают сомнения что кололи или не тот препарат против самой пироплазмы или не ту дозу. |
|
||||
|
||||
Ruslan, я бы его все же в Городскую свозила, мне думается, Саша зациклился, у меня самой Леха 2 раза клеща цеплял, я не вет. но все же все же....
|
||||
|
||||
Про клинику и ветов с Королева лично у меня негативное мнение. Я однажды посетила со своим кошаком( был Новый Год и мы наелись дождика. Получился новогодний кот и надо было извлекать дождик). Мы зашли после операции и меня возмутило что вет не вымыл руки. Развернулась и поехала в другую. Не знаю что у них там с остальным.
|
|
||||
|
||||
Ruslan, завтра на 9 часов назначено переливание,я думаю,что оно необходимо,т.к у него очень низкий гемоглабин,при первом заборе крови был минус 10, а сейчас +8, значит помогло. Может дело и в лечение, а может и в том, что оно поздно было начато.Я его нашла,когда он уже чуть дышал и ВСЕ глаза, зубы, десны и даже кожа под шерстью была ЯРКО желтого цвета, гной из глаз и носа тоже желтый. А это говорит о глубоких разрушительных процессах в печени, а раз в печени, то соответственно перегружаются и выводятся из строя почки.Таня видела,что пациент был скорее мертв.чем жив...
Будем смотреть по результатам... |
|
||||
|
||||
По хорошему позвонить и узнать какой препарат кололи как основной и в каком кол-ве. Потому что другой врач обязательно задаст такой вопрос
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |