Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Спасти Балу!

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.06.2016
Старожил

Благодарности / Согласия

Собака, которой лень кушать сушку.
Девочки , давайте закидывать его на поиск хозяина/ передержки. Потому что я в пон-к забираю свой паспорт и я вообще вся на нервах, потому что понятия не имею что делать с Балушкой. Я, конечно, готова до последнего дня его держать. Но нам после алкашки никто не звонил. Он в топе на олксе. Мне катастрофически не на кого его оставить. Брат готов, но он отдыхать едет в августе. И он не лучший вариант для него. Я в полной растерянности. Мне хочется самой его пристроить хорошим- хорошим людям и знать что все хорошо. Но этих людей не видно. В САП я не могу его отдать, он там не сможет.
У меня уже проскочила безумная затея брать в Китай. И я в шоке от того, что на моей работе нашлись сектакты китайского образца, которые не против и еще предалагают оплатить это мероприятие. Но в Китае есть такое понятие как 30 дней чертового карантина, который обойти очень-очень сложно. Обычно собак везут через РФ минуя карантин, а граница это 3000 км от моего места обитания в Китае. Да и ортопеды мои говорят, что этой собаке противопоказаны длительные перелеты. А дорога около 15 часов с пересадкой. Затея отпала.
Старый 29.06.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Балуше срочно нужна новая передержка.
У меня подписан контракт с 1 июля. Сегодня 29 июня. Я написала об этом черт знает когда тут. При всем желании я не могу больше быть передержкой, не могу взять его с собой. Давайте определяться. Ответственность за эту собаку лежит не только на мне.
Старый 29.06.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ты ж знаешь, что у своих забито все. И единственое, что лично я могу предложить, это сап
Старый 29.06.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ну какой ему САП? Это даже не обсуждается. он не сможет там жить. он сломает себе эту лапу второй раз и будет стрессовать из-за других собак(с его чмт в прошлом и впечатлительностью)это вообще не вариант. При таком раскладе саповском смысл был в операциях и всех телодвижениях. И ему болеть нельзя ничем инфекционным вообще, 90% вероятности нервных проявлений.
Надо приложить все силы или на пристрой или на передержку. У меня действительно нет никакой возможности его держать больше. Я не могу не поехать. А с ним это невозможно.

1. Из Беларуси до Москвы самостоятельно привезёте собаку или нужна наша помощь?

2. Есть возможность в Китае доставить: Харбин (сюда проще всего), Вэньчжоу

3. По стоимости:

а) Беларусь - Москва - зависит от города Беларуси. Поездка на машине.

б) Москва - Хабаровск в боксе №7 (без учёта стоимости бокса) - 36200 рублей.

в) Хабаровск - Харбин - 39000 рублей или Харбин Вэньчжоу - 49500 рублей

г) Бокс №7 - 16500 рублей (если нужна наша помощь в покупке). Размеры бокса тут: http://www.luckyfly.ru/tovar.html

д) Ветсправка формы №1 - 4000 рублей.
я скидываю сюда, чтобы вы понимали расстояние (по карте посмотрите). От Москвы до Хабаровска или Владивостока самолет, переход границы и 3000 км дальше на авто-транспорте. И это в том случае если нас нигде не поймают, тк 30 дней мы должны сидеть в городе въезда на домашнем карантине. Он никогда в жизни не перенесет такую дорогу. Такую дорогу не всякая здоровая собака перенесет.
При прилете в ближайший международный Шанхай - 30 дней карантина в лаборатории. Если у собаки чтото найдут - исход неизвестен.
Мне не жалко денег на дорогу, мои работодатели готовы оплатить эту дорогу, организовать транспорт который не смогу сама . Но такие приключения не обернутся добром его здоровью.
Я бы очень хотела помогать ему дальше, но это действительно не возможно.
Старый 29.06.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl,
Писец, как жалко балу(((( после такой жизни и ..... Так а если нет вариантов, то придется((((((
Старый 29.06.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
так вот надо искать варианты. я 17 мая написала что уезжаю. куда уже более заранее. Может и получится оттянуть до августа, но мне надо бронировать билеты. У меня рука не поднимается, я понятия не имею на когда.
САПы исключены для него. Девочки, надо очень активно искать ему передержку или хозяев. Спрашивайте у знакомых толковых. Мне не на кого совершенно. Родители моего все лето в разъездах по Испаниям. У моих родителей кроме кота нынче щенок йорика. Брат в августе, а то и раньше уезжает. Мне некому его оставить . совершенно.
Старый 30.08.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
В СИ. Балу нашел свой дом в Сиэтле в замечательной семье. Не зря ждал и перенес такое путешествие. На видео он скачет дома, только приехав из аэропорта после 10часового перелета. Я очень горжусь Балушкой и его новой семьей, которая сделала это все возможным. ОТПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППЕ ВК-

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 30.08.2016 в 10:28.
Старый 30.08.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Ты большая молодец!!! "тихим сапом" проделала такую работу!
заставляла понервничать и все прибеднялась и "плакала - плакала", что некуда деть Балушку, а сама "наплакала" ему такое замечательное пристройство!!!
СПАСИБО тебе за заботу о Балу! Теперь он точно в надежных руках!!!

И поздравляю тебя с таким феерическим финалом, которого никто не ожидал!
Старый 30.08.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ань, а вторая собака у них девочка или мальчик?
Это, безусловно, чудо!!! Ты большая умничка, и только твой характер и упорство позволили свершится СИ!!!!!!!
Старый 30.08.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
девочка)

Метки
балу