Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
|||
|
|||
Котенок жив, позвонил сейчас ветеринару, предложил ему самому привезти котенка, сказал что они начинают работу в 10. Подскажите, коль уже самому везти и не ночь на дворе, то может обратиться на Королева или Чаусскую( они с 9ти работают) ?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Диана,
Скрытый текстЯ тоже такого мнения, что сколько людей столько мнений и врачи тоже люди могут и ошибаться и относиться к кому то лучше, а к кому скептически))).
Котенка буду лечить пока не вылечиться, по словам врача в сложных случаях лечение может и до двух месяцев растянуться, в любом случае усыпление эта такая крайняя мера и точно не про меня. На провет пойду в ближайшую среду будет видно уже где-то 16-17 день лечения будет. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстsvettt, я когда лечила свою собаку, мне ВСЕ врачи говорили " не мучай ты молекулу эту, усыпи, ей будет легче... Себя намучаешь и собаку" И только один Гриша поддержал и сказал "хочешь-давай", и лишай мы на собаке лечили больше месяца.. Поэтому слушай врачей, но в приоритете всегда оставляй свое мнение.. Если бы тогда я согласилась усыпить -не дожевывала бы моя собака щас мою последнюю шариковую ручку))) Ну и после всего Гришу, я соответственно, ставлю для себя, выше других..Кто бы о нем что не говорил..
|
|
||||
|
||||
На прошлой неделе речь шла о покупке аппарата УЗИ клиникой.
Кто-нить был там сегодня? Купили?
|
||||
|
||||
Какой то монитор стоял,но что за он не знаю.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
Метки |
ветеринары, лечение |