Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ковалева Кушу не отдала, т.к только она ему может все прощать, холить и лелеять, на ручках носить....она ему могла дать жизнь лучше, чем потенциальные хозяева. Исходи из этого. Если собаке лучше будет жить с ними на хуторе, то значит пусть он и живет там, где лучше ему.
|
||||
|
||||
Oksana, ты большая умница, я очень понимаю твои эмоции, но он заслужил волю и свободу, и будет заниматься тем, для чего выведен. дай Бог чтобы все сложилось))))
|
||||
|
||||
Oksana,
не будь эгоисткой! )) подожди недельку, ну подождииии тыыыы. Сама увидишь, как у него дела. Все у него хорошо будет и тебе хорошо будет, а если плохо, заберешь и вся недолга.
|
|||
|
|||
Лучше надеяться только на лучшее, плохо то что у них такое стадо овец (люди их режут на мясо ( не каждый это сможет (а с общество практически никто и уже имеются собаки),
Добавлено через 1 минуту но если будет не очень хорошо, думаю Оксана это сразу вычислит Добавлено через 1 минуту других то вариантов нет Добавлено через 17 минут хотя ем бы не плохо подошел частный дом с вольером (но это только мечты)
|
|||
|
|||
я думала - это старые фото, а не с новым хозяином
Добавлено через 1 минуту но вообще если лежит на койке с новым хозяином, то это ХОРОШО