Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
||||
|
||||
Eris,
воду, молоко или бульон предложите к ночи. Но скорее всего она сегодня не будет ни пить, ни кушать, это не страшно. Завтра утром если не возьмёт пить, залейте ей насильно не крепкий тёпленький и сладковатый чай. Сегодня смотрите, что бы коти было тепло. Если лапки холодные, то ИМЕННО ПОД ЛАПКИ, положите грелки или бутылки с тёплой водой. Бедолажка, натерпелась сегодня, держитесь, удачи!
|
|||
|
|||
Спасибо, а то я уже думала её шприцем поить. Да, бутылки не догадалась, сейчас сделаю. только она всё время встаёт, вылезает на пол из лежачка.
Добавлено через 34 минуты Ей теперь нужно принимать препараты противоопухолевые Метастоп или Цитостат. Кто-нибудь сталкивался? В чём разница и что лучше давать?
|
||||
|
||||
Что купите, то и давайте, это препараты на основе трав, не плохие такие. Только это после восстановление коши, и курсами, как назначил вет.
|
|||
|
|||
Зося, вроде, молодцом: за ночь молочко выпила, утром ещё желток с молочком и мелко нарезанного сердца. Ещё щепотку бифитрилака.
Добавлено через 26 минут Да, он сказал постоянно давать курсами по инструкции: каждые 3-4 мес. 5 дней 3 раза в день. Я просто думаю: лучше давать один препарат или чередовать. Впрочем, почитаю состав, посмотрю, что кошь лучше перенесет.
|
||||
|
||||
Eris,
молодец какая! Да вы сами подберите какой лучше пойдёт, потому что у некоторых кош, бывает рвота от обеих преп.,, тогда нужно отменить на несколько дней, а потом опять начать давать, НО начиная с меньшей дозировки
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 01.12.2013 в 13:39. |
|
|||
|
|||
зося
Спасибо. Метастоп возьму для начала, на форумах пишут, от него побочка меньше.
В туалет кошь сег. сходила по-маленькому. Кушает хорошо. Только вот стало видно третье веко, особенно на правом глазике, он чуть прикрыт и гноится. Пока просто протираю чаем или хлоргексидином. Закапать не могу, т.к. нельзя сейчас замотать кошь в куртку. Надеюсь, пройдет.
|
||||
|
||||
это из-за наркоза расслабляется мышца, и бывает что третье веко вылазит. не надо ничего делать