| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
| Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
| Нужен |
|
73 | 100.00% |
| не нужен |
|
0 | 0% |
| я не определился-(лась) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ань, спасибо, что занимаешься этим. Но скажу только за себя, в данный момент занимаюсь фотоакцией, все силы и мозговой штурм туда, попутно у меня болеет Полина, т.е. я занимаюсь лечением ребенка, семьей, работай. На передержке 3 кота, 2х из них я лечу. дома вечером мозг отключается напрочь, на работе на форум могу выходить в редкие моменты. Я сейчас тебе не помощник, я просто не могу физически вникать еще в один вопрос и ходить на прием.
После фотоакции хочу (не знаю получится ли) взять отпуск на недельку, т.е. свести к минимуму ОЗЖ. По этому если решите ходить на прием, то без меня. При всем желании, сил у меня уже нету. Добавлено через 13 минут Может отложить это дело на 2013г.? -Я тут прикинула, потом подготовка к ногодней акции, 22 поездка к детям, у Поли утренник, потом у сына подруги ДР (где мы должны быть как штык ), а потом Новый год. Декабрь напряжный месяц, все будут год закрывать, отчеты, балансы все дела, думаю им там не до нас будет.А вот с середины января можно начать их штурмовать, к тому времени и подписи подсобираем. Ну это мое мнение. Как решите.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
что сказали по телефону у мэра. порядок действий перед его посещением. просто так он нас видеть не желает.
1/сап переговоры. 2/ прием : управл комунальных предприятий. на прием можно попасть - кажд вторник с 14-00( пр-т Мира 18 а, ) в порядке живой очереди. 3/ только потом к мэру. Добавлено через 38 секунд Я предлагаю хотя бы часть действий выполнить до НГ - примета хорошая. Добавлено через 17 минут Давайте начнем с переговоров с САПом. Я понимаю, что это сложно , что это опасно. Но если решили действовать - надо действовать. К тому же я давно уже писала, что надо САП первым известить о наших намерениях, а не делать чтото за спиной. В САП катаются каждый день. Подумайте с кем стоит вести этот диалог. Я думаю с директором. И подумайте когда это можно сделать и кто может , кроме меня в этом поучаствовать. |
|
|
||||
|
||||
|
приют эгида (старый)
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, давай готовить документы для приема, в сап не иеет смысла идти. Нужно идти сразув укп
Добавлено через 54 секунды Слишком много проблем в последнее времяс сапом
|
||||
|
||||
|
Таня я вывесила письмо- оно же беседа(то есть говорить по нему + импровизация. говорить и САПу и УКП и мэру надо по сути одно и тоже). Сказали что 1 ступень САП. Можем попробовать сразу сползать на вторую - я готова, подстроюсь под тебя думаю.
САПу хотя бы письмо может написать? вторник завтра. |
![]() |
| Метки |
| бездомные животные, приют, спонсорство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|