Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
а куда ехать, прямо к ТВ центру?
|
||||
|
||||
о! а я тока седня там была..))) ножки морозила.. заходила во двор -не видела ТВ..
|
||||
|
||||
А они на 9 этаже
![]() Добавлено через 35 минут Некоторые мысли для завтрашней встречи на ТВ. Не судите строго, пока то, что в голову пришло. Мы еще не знаем, что нам предложат, но какие-то наброски быть должны, мне так кажется. Посмотрите, может что-то лишнее, может еще что-то добавить для обсуждения нужно. Я отталкивалась от сообщения Игоря о том, что могут снять акцию в театре, небольшие репортажи об ОЗЖ и одна большая передача. Репортаж из театра: 1.показать сцены из спектакля 2.рассказать о тематике спектакля 3.показать девочек раздающих листовки и собирающих пожертвования 4.интервью у волонтеров и зрителей 5.мнение на эту тему актеров занятых в спектакле и руководства театра Небольшие репортажи: 1.САП - волонтерская деятельность в САПе (разрешение на съемку???) 2.Рынок!!! 3.Коты (в каком виде пока и в голову не приходит, все коты на передержках. Если собак можно в САПе показать и про них рассказать, то про котов как???) 4.История создания МОЗЖ (рассказ НА о том как она основывала организацию и рассказа самых наших активистов о том как они пришли в общество и что их к этому подтолкнуло) 5.Счастливые истории (пристроенные собаки и коты, хозяева которых будут не против) 6.История Кнопки!!?? |
|
||||
|
||||
Azazel, стоп, смотря в каком ключе..напишу в беседке. Здесь не хочу
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По этому я и поставила вопросы. |
|
||||
|
||||
Julia, ну я так понимаю, что так сказать, что для котов, к сожалению, пока нет пунков временного содержания, поэтому они находятся дома у небезразличных людей.. ну вот как-то так корректно, чтобы люди понимали...