Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Белый Бим Чёрное Ухо
Сегодня привезла с "Могилёвхимволокно" симпотного пёсика. Я не очень хорошо разбираюсь в возрасте собак, но судя по поведению, совсем молодой. Рост примерно 35 см, весит килограммов 8. Фото пока нет возможности сделать. Как только - сразу выложу. Чем заканчивается пребывание собак на этом предприятии, всем давно известно. Одни их туда привозят и выбрасывают, другие прикармливают, третьи убивают. Мимо этого ребёнка я не смогла пройти мимо. Он появился неск.дней назад, всё это время подбегал и тыкался ко всем прохожим подряд, словно просил "Возьмите меня себе". Никто не брал, и уже пёсика чаще можно было заметить растерянно усевшегося в сторонке. Сегодня, когда усадила его в машину, он взобрался ко мне на колени. Пока мыла и доставала ему клещей - дрожал от страха, поскуливал и облизывал мне руки. Потом радостно носился по квартире. В общем, пока он у меня, но ему нужен постоянный заботливый хозяин. Подойдёт в семью с детьми, желательно в квартиру. Девочки, в контакт только с фото?
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.10.2012 в 08:29. |
|
||||
|
||||
Arabeska, ох и везёт тебе Диана, такие встречи замечательные! А нашу СелИн не видела больше?
|
||||
|
||||
Сегодня созванивался с хозяйкой Ритой.
С Бимом все в порядке, ладит со всеми, ходит с хозяином Валерием на прогулки и рыбалку. Нынче, правда, случился казус - "сделал" на ковер. "Получил" подхвостные наставления, но все в рамках воспитательного процесса. |
|
|||
|
|||
Всем привет от Бима!)))) Виделись вчера-позавчера, ходит довольный с хозяином, с поводка отпускают,никуда не убегает, абсолютно адекватный, правда не любит транспорт, приходится хозяину с ним пешком на рыбалку ходить.
|