Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
Я один раз хотела забрать, 2 дня звонила... а кто-то трубочку не брал) |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
у меня такая работа, что я могу и неделю трубочку не брать, а незнакомых звонков туча, всем не перезваниваю, можно было смс сбросить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
по ходу на рынке |
|
||||
|
||||
Рынок в 12-00?
Я проснулась и поняла что я ничего не поняла по листовкам? Напишите что и в каком кол-ве отложить для рынка. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
Глебу отдадут эко-сумку Идея -банк. в ней листовки. Те что скотчем закрыты--5 стопок--в Дворец пионеров, а те. что в отдельном файле лежат, без скотча--на рынок+на рынок 2 листа формата А4.
|
||||
|
||||
Всё прошло хорошо! Подробнее позжа всё напишу и скину фотки.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Был такой небольшой концерт,где детки пели и пританцовывали)). Ведущие рассказывали о животных интересные истории, приводили статистику о вымирании видов флоры и фауны, задавали ребятам загадки и т.д. Просмотрели наше видео,к сожалению что то со звуком случилось, но я не растерялась и всё прокомментировала
![]() ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111,
молодец, спасибо вам большое) |