| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Если он агрессивен Наташа колоть не будет, да я не знаю кто не побоится...
Добавлено через 12 секунд Намордники есть.
|
||||
|
||||
|
наверное сап пока единственный вариант,лучше так чем никак. Я мужу только заикнулась и сразу резкое НЕТ (( В общем,если где чё помочь - звоните.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
80296307493 Денис, сопровождение или перевозка без авто
вот из авто-помощи. можно с утра набрать. и ВК параллельно |
|
|
||||
|
||||
|
не побоюсь,но нужен кто то кто держать будет.намордник понадобится
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По рентгену договорились на время ? Текст ВК писать на сопровождение? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я поговорила с Ольгой. Она согласилась несколько дней подержать только с организацией снимка. Нужен намордник однозначно. 3-4 дня у нас есть, за это время надо найти передержку кровь из носу.
Добавлено через 3 минуты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
плюс покупка лекарств(само собой). |
|
|
||||
|
||||
![]() Добавлено через 50 секунд ctrl_alt_del_2girl, да, нужен человек, который организует снимок. Вопрос еще в размерах собаки, по-любому нужен мужчина.
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, намордники у меня есть, что по лечкам нужно? могу сейчас нагрести завтра пусть бы Ольга заехала, я бы ей отдала и деньжат подкинула.
Добавлено через 48 секунд А как нам на снимоук договорится? С кем? А у Лярских?
|
||||
|
||||
|
завтра с утра наберем Денису этому и по номерам авто-помощи. Думаю вполне реально организовать.
А с кем и кто может договориться по снимку(я так понимаю там блат). и время надо бы знать |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|