Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Отказались от чего? от усыпить?
|
|
||||
|
||||
tata6791, Дали какие-то уколы, я не помню название. У Оли надо спросить.
Добавлено через 52 секунды ctrl_alt_del_2girl, да. Спасибо, что помог до машины донести, втроем оказалось легче. Добавлено через 2 минуты Девочки, давайте определимся. Кто согласен быть куратором пса, если мы определим его в сап? Кто будет контролировать уколы? повезет на рентген? на операцию? желающие есть?
|
||||
|
||||
Katya Ver, Тут одного куратора мало. Я.например могла бы уколы делать,да и сопровождать в клинику.Но так как я не одна живу,то всегда находятся дела и подстраховка не помешает. Может не надо пока усыплять , он ведь борется за жизнь! У кого есть Ольги телефон,надо ей набрать и спросить про жаропонижающее.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По лечению, говорю за себя, я -точно нет. У меня на этой неделе стенд, к выходным рынок собрать, тк больше некому и еще пристроить щена. К тому же в области колоть- ты знаешь, что меня потом с той собакой откачивать надо будет. по орг моментам буду стараться помогать. По лечению я не шучу насчет шоколадки, там новый вет к тому же. Оплатили гостиницу, оставили лекарства и пусть колют если у нас не будет получаться. Вообще надо глянуть результаты рентгена и исходя из них действовать. А то мы пока мечтаем. Может там ерунда, а может и все совсем плохо. |
|
||||
|
||||
tussya111, Танюша, если б могла ездить в сап, не поднимала бы такой кипиш. Я ОЧЕНЬ хочу помочь псу, если есть желающие, всем миром спасем! Но на практике сама понимаешь... Не хочу, чтоб пес мучился.
Добавлено через 56 секунд ctrl_alt_del_2girl, 40 температура - уже не ерунда...
|
||||
|
||||
Колоть надо будет минимум раза два в день.Утром то пустят,а вечером?
Добавлено через 47 секунд и если он агрессивный,то пока его буду колоть он мне ручки то подровняет) нужон хтости ещё на помощь
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Katya Ver, ну по уколам я договорюсь с Наташей, рассчитаемся с ней лично. а вот как быть с рентегоном? Каким образом практически его завести в травмпункт?
|
||||
|
||||
tussya111, может запросто укусить, я писала об этом.
Добавлено через 48 секунд tata6791, Таня, я не знаю! Не я предложила его в сапе лечить.
|
||||
|
||||
попросить ВК сопровождение -мужчину. Таня намордники у тебя остались?
|
![]() |