Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки давайте может сделаем нарезку из видеосюжетов + вставим картинки под музыку в видеофайлик. Кто может такое сделать. Отобрать есть из чего. Чтобы запустить перед речью например на телеке
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую
|
|
||||
|
||||
там второй чел нужен скорее для массовки, поддержать, т.к говорить одновременно они не будут. Поэтому подойдёт даже самый скромный волонтёр. Тааак... кто у нас тут самый
![]() Добавлено через 13 минут по -поводу акции на рынке подытожим -Аня, Саша, я + те, кто с животн. -украшения: плакаты от Гобы + у меня есть очень праздничные флажки,возьму -есть листовки (завтра заберет Саша) + часики с котами в качестве презентиков от Ани, если она не забудет ))) - какие-ниб конкурсы (для детей) нужно подумать -что ещё ?? там на рынке можно взять небольшой столик, или мольберт у кого ?? |
|
||||
|
||||
По Акции во дворце. Идет Таня. Она идет с флешкой на которой будет записан ролик про нас. Типа чем мы занимаемся. Минуты на 3-4. И еще на пару минут скажет что-нибудь. Думаю юудет презентабельно.
Спасибо Дианам за помощь в осуществлении идей. |
|
||||
|
||||
это про меня?
![]() у меня есть ещё идейка для лотерее если её сможет кто-нибудь осуществить http://vk.com/wall-58582499_13 |
|
||||
|
||||
helga,
Я сегодня планировала, а мне написали что смысла нету(( есть надо могу забежать завтра только напишите куда именно |
|
||||
|
||||
с листовками все решили. все ок
|