| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пиши быстро или звони. 1689849 Мой где то должен ехать домой |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
С кем из нас договаривались о проведении акции ? я вчера- позавчера спрашивала, в каком формате там от нас ждут акцию, ответа не услышала. Позвонив я ВГ по тел , что Юля дала, что я ей скажу ?? я не знаю, о чём была речь, кто о чем договаривался. Акция на рынке - мало чем похожа на махание кастрюльками. Она тоже НУЖНА !!! там другой контингент Добавлено через 1 минуту да и кастрюльки - это тоже очень важно |
|
|
||||
|
||||
|
Насчет кастрюлек, много ли сейчас с кастрюльками ездить хочет?? ни собак покормить, ни на акцию пойти не загонишь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По САПу долбай контакт. Только не пиши заунывное- собакам нечего есть, некому убрать какашки. Преукрась. Экскурсии в завоеванные территории, петтерапия, свежий воздух, кофе , фото. ну придумай На один и тот же пост кто ж тебе клюнет. ОПРОС КАКОЙ-НИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ответил -едь в САП или не удобно. Для активности. Я на след неделе скатаюсь наверное если Глеб пустит . Я же так понимаю в любое время нынче. |
|
|
||||
|
||||
|
На акции во Дворце будут представители от всех школ города (преподаватели и дети). Будет несколько речей и небольшой концерт детского ансамбля Дворца. Обычно это занимает около часа. От нас требуется присутствие 2-3 чел. и небольшое выступление мин. на 5 - рассказ о деятельности общества. Я там выступала каждый год, в прошлом году - ВГ. Не знаю, согласится ли она, я точно не могу. Но было бы гораздо лучше, чтобы выступил кто-то из молодых, детям было бы гораздо интереснее. Не надо придумывать напыщенную речь, просто живой рассказ обо всем, что вы делаете, какие есть трудности, приглашать на сайт, помогать обществу. И кто все-таки пойдет, я не поняла? Одна Таня Тусся? Ну хоть бы ещё кто ей в компанию.
|
|
|
||||
|
||||
|
А во дворце пионеров на сцене где выступают есть проектор или большой телек?
есть идея Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.10.2013 в 18:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебе не замечание сделала, а дала совет, который возможно повысит активность.
|
|
|
||||
|
||||
|
прошу прощения, что-то я разошлась. почищу
|
|||
|
|||
|
Аня,там все есть.И все задействовано.Это будет в маленьком зале,такое мини мероприятие.Я ходила несколько лет,но завтра я на рынок.Собаки мои сидят,а мне в понедельник ехать к маме.Кого не отдам,придется на неделю в САП.Короткое выступление,но желательно,кого-нибудь из правления.У меня телевидение в прошлом году спрашивало-Вы кто? А я никто.Как то неловко.